“とんかつ屋さんですが、丼物も多数あり。”

とんかつ どれ味
料理ジャンル: 和食
口コミを投稿:2021年1月24日 モバイル経由

久しぶりに行くと、中が綺麗に改装されていました。
席はテーブル、カウンター、そして奥に小上がりです。
以前はとんかつを食べたので、今回は、卵とじのカツ丼と海老が乗っている、特選ヒレ海老丼を注文しました。
税込で1,485円です。
キャベツと味噌汁はおかわり自由です。
ご飯も量が選べます。
メニューも定食から丼から、多数あります。

訪問時期:2021年1月

口コミを投稿:2020年2月10日 モバイル経由

豚カツを始め海老フライ、牡蠣フライなど、バラエティ豊かな揚げ物の数々。それらを組み合わせたセットの種類も多く、揚げ物好きな人には、実に魅力的なお店です。
広々とした店内には、カウンター席に小上がり、テーブル席があります。
スタッフの接客も丁寧で、気持ちよく食事ができます。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2018年11月30日

ヒレカツ定食を注文。はじめにすり鉢に入ったごまが出てきて、カツにお使い下さいとの事。続いて運ばれてきたヒレカツにごまをかけソースを付けて頂くとぜっぴんのせかいでした。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2016年11月14日 モバイル経由

衣はサクサク、お肉はジューシー。
手頃な価格のランチは大満足です。
今度、ビールがサービス価格の時に
伺います。
うちの近所は美味いトンカツ屋さんが3件もあり、助かってます。

訪問時期:2016年11月
口コミを投稿:2015年11月12日 モバイル経由

ランチだと、ほぼ1000円以下です。
ただご飯と味噌汁のお代わりができなかったかな?
ヒレカツは値段の割にサクサク衣と柔らかな肉です。

訪問時期:2015年10月

とんかつ どれ味を見た人は、こんなところも見ています

とんかつ どれ味に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。