2018年10月8日に投稿しました モバイル経由

古いホテルではありますが、良く手入れされていて、快適に過ごせました。
自慢の朝食は、新潟産のコシヒカリが2種類用意してあるなど、力を入れられているなと感じました。でも、その他は至って普通な感じです。ご飯は硬めの炊き上がりで、私の好みではなかったのが残念でした。
周囲に飲食街もあり便利なので、また泊まるかもしれません。

利用時期: 2018年8月
2018年10月3日に投稿しました

学生時代の同窓会に埼玉から車でかけつけたのですが、駐車場が近く、翌朝の食事がおいしくいただけて満足しました。特に卵かけご飯が絶品で少々食べ過ぎてしまったほどです。また来年も利用したいと思います。

利用時期: 2018年8月
2018年4月22日に投稿しました

手違いでホテルの予約がされておらず、出張先の新潟で急遽電話で当たったところ、当初予定していたホテルや駅近は、満室でした。ここは、駅から少し歩きますが、幸いに空いていて、値段もリーズナブルでした。

利用時期: 2018年4月
2018年1月28日に投稿しました

新潟駅から徒歩5~7分くらいです。代々木ゼミの向かいになります。何よりもいいのは、朝食バイキングです。部屋は普通のビジネスホテルです。ユニットバスです。

利用時期: 2018年1月
新潟 東映 ホテルの新潟東映ホテルさん(フロント オフィス マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年2月27日に返信済み

この度は新潟東映ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の感想を頂きありがとうございます。

朝食のバイキングは ※※インターネット予約サイトで新潟市内NO1になってます。

ご利用される客様からとても好評を頂いております。

今後もサービスの向上に励んでまいります。

2018年1月2日に投稿しました

お部屋はごくごく普通なビジネスホテルでした。大箱ホテルなので団体さんも多いんでしょうね。廊下も朝から煩い。。。新潟駅には駅前にもホテルが沢山あるので、徒歩5分かかるこのホテルは正直微妙でした。残念でした。

利用時期: 2017年7月

お客様からのご感想を拝見させていただき申し訳ございませんでした。

今後はより一層の施設の改善に取り組んでまいります。