口コミを投稿:2018年6月20日 モバイル経由

出張で利用させていただきました。駅前なので、楽だった記憶があり、助かった記憶があります。内容薄くすいません。

宿泊時期:2017年7月
口コミを投稿:2018年5月24日

朝食も口コミの通り、品数豊富ですし美味しかったです。フロントの対応も良く
部屋も清潔感があり値段を考えると満足です。
贅沢言わせて頂けるなら、ベッドが安いのか朝起きて体が痛かったです。それ以外は、
満足です。ありがとうございました。

宿泊時期:2018年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年4月28日

新幹線おりて構内を歩いていきます。ホテルの入口が見落としそうになりました。
4階のフロントはそっけない感じですが、フロント前にドリップコーヒーや
入浴剤、お茶、新聞などが置いてありました。自由に部屋に持っていけます。

部屋はコンパクトで清潔です。やや古い感じはありますが、値段からして
全然問題ないです。加湿器やドライヤー、などもそろっていました
目覚ましもついていて朝早いのでよかったです。
冷蔵庫もあります。
チャックインしてから、コンビニや買い物にもすぐ行けて立地は便利。

夜、部屋の壁が薄くて困りました。それは泊まる人は注意してほしいです。

全体に満足度高いです。また来たら利用したいです。

客室選びのポイント: 駅から直結。どこへ行くにも便利です。
  • 宿泊時期:2018年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年4月22日 モバイル経由

駅直結というか駅の中といってもいい場所にあるホテルで利便性がよいです。ダブルで泊まりましたがお手頃価格でした。フロントに行くとアロマのいい香りがしました。部屋は明るく清潔な感じがしました。夜に廊下を通ると、近くの部屋の女子会?の賑やかな声が聞こえました。音漏れに気をつけて泊まるべきホテルですね。

宿泊時期:2018年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年3月31日

朝ごはんは素晴らしいです。夜早く寝る場合 朝しっかり食べれる場合は良いホテルです。値段もこれぐらいなら十分だと思います。

• 宿泊時期:2018年2月、出張としての旅行