“無性に食べたくなる魅惑の黄色いカレー”
名物 万代そばの口コミ

名物 万代そば
料理ジャンル: インド料理

バスセンターカレー大盛り

元々皿いっぱいのカレー、大盛りはかなりの量
皿が一回り大きくなって元々盛りがいいのに、さらに多い。
だけどスイスイ入っちゃうのが不思議。
半分くらい食べて、一杯食べた感。
でも福神とウスターがあるからさらっといける。
並んで食べるのも仕方ない。
でもリニューアルで食べるカウンターが増えて回転速いから余裕。

#カレー
#新潟
#万代シティバスセンター
#バスセンターカレー

口コミを投稿:2021年1月22日 モバイル経由

新潟バスターミナルにある立ち食い食堂。
ホテルを早めに出て徒歩で現地へ、出社前のサラリーマンで混雑。
狙いはカレーライス、かなりの大盛りのためミニサイズを注文。とろみが強いルーは旨味が濃く辛さ控えめ、堪らなく美味しい。子供の頃に食べたカレーライスを思い出しました。ごちそうさまです。

口コミを投稿:2020年12月30日

ミニカレーを頼みましたが、それでもけっこう量がありました。
小食の人なら十分満腹になりそうです。
新潟名物なのでトライしましたが、普通の味かなと。
とろみが強いので、ごはんよりうどんの方が合うような気がします。
ごはんがべたっと水分多いのはカレーに合わない気がしました。味は甘めです。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2020年12月30日

こちらの、カレーライスが有名で美味しいと評判を聞き訪れました。し好には、百人百様です。辛みは好きですが、片栗粉がたっぷり入っているルーは好きではありません。結果、どこがいいのか見出すことは不可能でした。再訪はないですネ。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2020年11月23日

とても有名ですね。
カレーとして味がどうのこうのとかではなくすでに一ジャンルになっており、立ち食いソバ屋さんなのに大半のお客さんがカレーを食べてます。(麺類を食べる人もミニカレーを一緒に頼む率が高い)
皆さん書かれているように量が多いのでお腹減らして行きましょう。

訪問時期:2020年11月

名物 万代そばを見た人は、こんなところも見ています

名物 万代そばに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。