“ごはんが割と普通。。”

魚沼釜蔵 新潟店
席を予約
2/28(金)
20:00
料理ジャンル: 和食
詳細: JR新潟駅 から徒歩で1分。座席数138席
詳細: JR新潟駅 から徒歩で1分。座席数138席

美味しいお米を食べたい!と思って入店したのですが、ごはんが意外と普通。。あまり感動がありませんでした。家で鍋炊きするようになってから、下が肥えたかも。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年10月29日

新潟駅直結のぽんしゅ館にありレストランです。炊き立ての「南魚沼のこしひかり」がいただけます。店内も清潔感があり、料理もどれも美味しいと思います。銅釜炊き白米御膳は予約が必要です

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年7月27日

新潟駅のぽんしゅ館でほろ酔い気分になって、まだ時間があればそのままエスカレーターを下ってこちらの店へ。
まんまと新潟の酒に酔わされたのは承知で、最後に美味しいものを食べて帰りましょう。ちゃんとへぎそばは食べられる余力を残して。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2019年6月17日 モバイル経由

ポン酒館で試飲した後に腹ごしらえで入店。ランチタイムぎりぎりでした。
ほろ酔いなので生ビールをチョイス。ざるそばと、もち豚丼をオーダー。
どちらもそこそこ美味しいです。店の雰囲気がとても良いので夜にガッツリ飲むのもおススメですね。
後で気づいたのですが、ポン酒館の系列店なんですね。でも生ビールも美味しかった!

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年6月10日 モバイル経由

新潟駅南口にある居酒屋さん。
たまたまネットで見つけて伺いました。
まずお店の雰囲気がとても良く
普段ほとんど飲まない
日本酒も頂きました。
料理はもちろん美味いです
ランチもやっている様なので
そちらも伺いたいですね。

訪問時期:2019年6月

魚沼釜蔵 新潟店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。