この時期、マスクアゴまで下ろして、私語をペラペラ話しまくりながら作るシェフがいた。周りも注意しないて、、
行くなら覚悟して
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
行くなら覚悟して
口コミ 6 件中 1 ~ 5 件
ニトリの隣にあるイタリアンレストランです。サラダバーとドリンクバーが付いたパスタランチがお得でした。
小新のニトリ隣にあるお店です。夜も昼もあるサラダバーは、契約農家や朝市で仕入れた新鮮野菜だそうでとても美味しかったです。
まずサラダバーのサラダが美味しすぎます。
定番の葉物はもちろん、たまごサラダ、ポテトサラダ、食べ応えのあるピクルスや、美味しい野菜スープ、ポテトやかぼちゃのフライにフォカッチャなど、サラダバーだけでも大満足です。もっと食べたい!と思えるほど。
でも、パスタも充分に美味しいので、もうお腹いっぱい食べてしまいました。
ドリンクバーは、スリランカの紅茶がまた美味しくて大満足です。パスタの写真を撮るのを忘れるほど食べすぎました。
また新潟に行くことがあれば行きたいとおもいます。
久々なたんとでした。サラダバーのサラダの種類が豊富で野菜不足なときはたんとに限ります!パスタも美味しかったです