“ほんとに最悪、 客にはこうお願いされて守ってる”

イタリア料理&バールたんと 小新南店
テーブルを予約
3/6(土)
20:00
詳細: JR越後線 寺尾駅 から車で10分。座席数70席
詳細: JR越後線 寺尾駅 から車で10分。座席数70席
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

この時期、マスクアゴまで下ろして、私語をペラペラ話しまくりながら作るシェフがいた。周りも注意しないて、、
行くなら覚悟して

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2020年4月26日

ニトリの隣にあるイタリアンレストランです。サラダバーとドリンクバーが付いたパスタランチがお得でした。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年2月20日

小新のニトリ隣にあるお店です。夜も昼もあるサラダバーは、契約農家や朝市で仕入れた新鮮野菜だそうでとても美味しかったです。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2018年10月7日 モバイル経由

まずサラダバーのサラダが美味しすぎます。
定番の葉物はもちろん、たまごサラダ、ポテトサラダ、食べ応えのあるピクルスや、美味しい野菜スープ、ポテトやかぼちゃのフライにフォカッチャなど、サラダバーだけでも大満足です。もっと食べたい!と思えるほど。
でも、パスタも充分に美味しいので、もうお腹いっぱい食べてしまいました。

ドリンクバーは、スリランカの紅茶がまた美味しくて大満足です。パスタの写真を撮るのを忘れるほど食べすぎました。
また新潟に行くことがあれば行きたいとおもいます。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2017年7月20日 モバイル経由

久々なたんとでした。サラダバーのサラダの種類が豊富で野菜不足なときはたんとに限ります!パスタも美味しかったです

訪問時期:2017年4月

イタリア料理&バールたんと 小新南店を見た人は、こんなところも見ています

イタリア料理&バールたんと 小新南店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。