2018年5月21日に投稿しました

5/19に、会社の同僚で利用しました。この近辺によく泊まりましたが、前からこの宿が気になり、泊まってみました。料理も美味しく頂き、スタッフの皆様もとても感じの良い人たちでした。お世話になりました。
また、利用したいと思います。

客室選びのポイント: 露天風呂付客室でやはり海側ですね。
利用時期: 2018年5月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2018年2月21日に投稿しました

伊豆 網代~タクシーで行きましたが、伊豆多賀無料送迎も有った様で帰りは使いました。 安いスタンダードなツインルームに宿泊しましたが、テラスが広いので充分に
満足出来る部屋です!
温泉は屋上に有る24時間入れる貸しきり風呂が3種類有って、空いてれば何時でも
海を眺めて露天風呂が楽しめます(とても良かった)4回も入れました!
夕飯は大きな舟盛りに6種類もお刺身が有って、金目の煮付けに太刀魚の塩焼き
その他も有って大満足です。必要な最低限揃っている施設だと思います。
娯楽も有って、ユルい感じでのんびり出来ます、天気が良ければ目の前に長浜海岸が有るので散歩に行っても良いですね。飲み物は、自動販売機有るので困りませんが、売店は無いです。食事の量がしっかり有るので充分ですけど、御菓子などは事前に購入した方が良いです!

客室選びのポイント: オーシャンビューです
利用時期: 2018年2月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年9月7日に投稿しました モバイル経由

評価が良かったのと海を一望出来る貸切温泉に惹かれて今回泊まりました。
ホームページの写真では外観・内観共に古そうだったので少し不安でしたが、室内は改装してありとても綺麗でした。
水回りも最新のものでクレンジング・化粧水などアメニティも充実しているので女性の方も安心して使えます!
最上階の貸切露天風呂は天・空・海の3種類あり、エレベーター横のランプが点灯しているかどうかで簡単に使用状況がわかります。空いていれば予約無しでいつでも貸切露天風呂に入ることが出来ます。私も1泊で3回利用しました!
熱海の中心街からは車で熱海15分ほど走った所にあり少し離れていますが、ご飯も美味しく、スタッフの方々も親切でとても良い所でした。
機会があれば是非また利用したいです!

利用時期: 2017年9月
2017年7月11日に投稿しました

7/3に利用させていただきました。15時到着の予定でしたが、14時に到着しました。チェックインが13時から可能でとても助かりました。昨年リニューアル後、3部屋ワンコOKとなりました。目の前が海で、長浜海水公園まで徒歩3分。ワンコ専用通路があり、足洗い場もあり便利でした。お部屋のテラスには信楽焼のワンコ用と人間用の露天風呂があり、波の音を聞きながら食後に露天風呂に入るのはとても贅沢な時間でした。洗面所にはワンコ用のグルーミング台とドライヤーがありとても親切です。お部屋の露天風呂の他に屋上には貸切露天風呂3つ、外に大浴場があります。好みの泉質で、肌がしっとりし、入浴後いつまでも身体がポカポカしました。夕食は食べきれないほどの海鮮、特に豪華な舟盛はテンション上がりました。舟盛りの伊勢エビの頭は翌日の朝食でお味噌汁で提供されます。良い出汁が出て最高に美味しかったです。また、朝食後ロビーにてコーヒーのサービスがあったことも嬉しかったです。受付の方はじめ、スタッフの方は皆さんとても親切で、安心して滞在することが出来ました。また是非利用したい宿です。

客室選びのポイント: ワンコ連れは1階の3部屋。4名まで宿泊可能。
利用時期: 2017年7月
2017年6月11日に投稿しました モバイル経由

年に10回程、国内旅行をしている者です。この度は、大変快適に過ごさせて頂き、ありがとうございました。
お部屋は2間続き、バルコニーに陶器の個別風呂が付いており清潔、また、空気清浄機、コルク抜き、爪切りまで、両間にエアコンとテレビと備品は充実していました。
お風呂は、別建ての大浴場は利用せず、個別風呂と屋上の無料無予約の貸切露天風呂を利用し、個風呂は小さ目で、景観は大きな道路から見えない様、目隠しされていますが、もちろんいつでも入れ、波の音を聞きながら満喫しました。貸切露天風呂は、利用中かがランプで分かり、空いている時にいつでも利用でき便利です。外との仕切り扉が開閉でき、開けると海が一望でき、大変解放的な空間を満喫しました。頂いたアメニティや部屋に化粧水等は無く、持参物を利用しましたが、温泉でツルツルになりました。
夕飯は、お刺身の舟盛りが付いた魚介三昧で、お肉や揚げ物は無く、品数は少なかったですが、大変美味しく、ご飯やお酒が進むものでした。
朝食は干物がメインでご飯のお供が沢山付いており、これまたハムやベーコンの類いは無くとも、大変美味しく、ご飯が進むものでした。
プランにも寄ると思いますが、これだけ魚介押しは、自信と熱海ならではのおもてなしを感じ、実際、金目の煮付けや伊勢海老刺、海老やカニ汁なども付き、美味しかったですし、この方が熱海感満載で良かったです。
スタッフの方も品があり、過剰な所は無く、大変丁度良い距離感と心地好い接客でした。
豪華絢爛では無いですが、海の旅館としては、雑な所は無く、個別風呂や露天風呂など特別感がでる様、工夫されている大変良いお宿と感じました。
また、是非、お魚を頂きに伺わせて頂きます(^-^)

利用時期: 2017年6月