“メインの目的ではなくサブならいいかな”

ホテルサンミ倶楽部 本館
の最安価格
その他に 10 社の サイト!
ホテルサンミ倶楽部 本館
熱海市のホテル / 旅館で118軒中 57
口コミを投稿:2016/01/04

お正月の熱海の宿が取れず、旅行会社からの勧めで予備情報なく宿泊しました。写真の通りの和洋室で、部屋の広さ、眺めはよかったのですが、とにかく料理とホスピタリティは最悪。お風呂も旅館の規模の割には狭くてごった返していました。
2泊したのですが、お風呂はチェックイン時間からしか入れず、通常の宿なら連泊特典である2泊目の日中にお風呂貸し切りレベルという特典もなく、何のために連泊したやら。
予備情報がなかったので仕方ないのかもしれませんが、正月でも料理はバイキング。しかも大したお正月料理もなく、味はコンビニの方がおいしいレベル。従業員はおそらく9割方が臨時採用レベル。バイキングのオペレーションも悪く、宿泊者は待たされてイライラしていていました。
お正月料金一人25,000円、二泊して夫婦2人で10万円ちょっと払いました。それでも駐車料金1泊1,000円、合計2,000円取られました。
万葉の湯のグループらしいので、全てが日帰り温泉のオペレーションと思えば納得がいく。
平日なら2食付きでも9,000円以下、休前日で12,000円くらいじゃないと泊まる気はしない旅館です。伊東園の方が100倍まし。

客室選びのポイント: 和洋室はいいと思いますが、それ以外はいい部屋自体がない。
  • 宿泊時期:2016年 1月、家族旅行

口コミを投稿:2016/01/04

一泊の利用です。お部屋が広くて窓も大きく熱海の海や熱海の夜景がきれいに見えました。空気清浄機が備えつけてあり、若干古いお部屋でしたが、お掃除もきちんとされていてよかったです。お食事はバイキングで天ぷらは揚げたてを食べられるのはポイントが高いです。温泉の泉質はなめらかでした。夕方のお風呂はそれなりに混んでいましたが朝4時に起きてゆっくり浸かることができました。今回の旅行はまあまあ満足でしたが、スタッフの方々に笑顔が無かったのがちょっぴり残念。

• 宿泊時期:2015年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2015/11/16

同じようなコース・人数の他のグループと比較すると倍近く取られた感があります。晩飯はコンビニレベル。朝食バイキングと施設的にはゆっくりできたんでまあいいかなという感じです。

• 宿泊時期:2015年 11月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/11/05

翌日初島へ向かうための前泊で利用しました。
仕事終わりに7名寝るだけだったのですが、2間2部屋隣同士のお部屋だったのでバルコニーからの行き来ができ楽でした。
寝るだけだったのですがお部屋もきれいで十分な広さ、そしてお布団も敷いてありました。
残念ながら4階だったので眺めは微妙でしたが、最上階からのお風呂から景色を堪能できました。
ちょうどふるさと割のタイミングだったので格安で泊まることができました。
1階のホテル直結のコンビニで飲み物等買えるので、寝る前にちょっと飲めて便利ですね。

• 宿泊時期:2015年 10月、友達との旅行
ホテルサンミ倶楽部 本館のMakoto Mさん(支配人)がこの口コミに回答しました2016/01/10に返信済み

この度は数あるホテルの中当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当館より初島・大島へ行く船の港『熱海港』迄徒歩2分でいけるぐらいの近さで良かったかとは思われます。またお部屋のお褒めの言葉まで頂戴して嬉しい限りでございます。客室は全室10畳+6畳程の広さになっており、大人の方が5・6名でお泊り頂けても十分な広さかと思います。自慢の天然温泉と展望露天風呂から望む100万ドルの夜景で心身共にリフレッシュして頂けたようでまた機会ございましたら是非リフレッシュにお越し頂けましたら幸いに存じます。

口コミを投稿:2015/10/20

会社の慰安旅行の候補地選びに数名で利用しました。部屋は広いです。(4人1部屋利用)部屋にユニットバスがあります。Wi-Fiはロビーエリアのみで部屋では使えません。風呂は内風呂、露天の2つしかなくやや狭い印象。料理は夕食(小宴会)、朝食(バイキング)でしたがそれなりです。コンビニが併設されて24時間営業と書いてありましたが5:00amぐらに買い物に行ったらフロント、コンビ二スタッフともに眠ってました。早朝の釣客もあきれていました。私の会社は平成生まれの社員が多い為か部屋でWi-Fi利用ができないとの理由だけで候補地から除外となりました。いまどきホテルではWi-Fiは必要不可欠ということでしょうか。

• 宿泊時期:2015年 10月、出張としての旅行
ホテルサンミ倶楽部 本館のMakoto Mさん(支配人)がこの口コミに回答しました2015/10/25に返信済み

この度はご家族での旅行に当館をお選び下さり誠にありがとうございます。
楽しみにしていたお料理内容がご期待に添えるものでがなかった様で残念に思います。
アワビも固かったとのことで大変申し訳ございませんでした。「量より質を上げるべき」との
率直なご意見をもとに調理場とも話し合いを重ね向上に努めて参りたいと存じます。
季節感のあふれるお料理を目で愉しみ舌で味わい、心まで癒される、上質な時をお過ごし
頂けます様精進致します。
それ以外にはご満足頂けました様で心より安堵致しました。
すり鉢状の地形ならではの熱海の夜景はまさに絶景ですよね!当館の露天風呂からは、
海~山~空へと続く光の回廊が視界いっぱいに広がります。
相模湾を黄金色に染めながら昇る日の出もとても綺麗でお勧めですよ。
1年を通して穏やかな気候と豊かな自然に恵まれた癒しの湯宿『サンミ倶楽部』へ
ご家族皆様でご再来を心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2015/05/02

海の見える開放的な会議室を長時間利用できます。会議利用としては非常に良いです。お食事も1万円前後の宿泊料でもアワビ等が出ますので、それなりに満足です。

• 宿泊時期:2014年 8月、出張としての旅行

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「会議利用としては非常に良い」との高い評価を頂きまして、大変光栄に思います。
当館会議室は最大160名様までご利用頂ける1階の大会議室から、海の見える9階の中会議室、
小会議室がございます。目的に合わせてフレキシブルにレイアウトでき、利用料はお1人様1日
1080円でお茶や水もついております! また一部有料にないrますが、プロジェクター・スクリーン・WB・マイク等々、会議に必要な備品も充実しております。ご予約の際に仰って頂けましたらお弁当も手配致しますので昼食の心配もいりませんよ♪

相模湾を一望するロケーションでの会議。
親睦を深めチームワークを高める飲みニュケーション。
自家源泉の天然温泉で極上のリラクゼーション。
また機会がございましたら、是非ともサンミ倶楽部をご利用下さいませ。

これからもお客様の多種多様なニーズにお応え出来るお宿で有り続ける事が出来ます様
精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

口コミを投稿:2015/03/31

伊勢海老と鮑の海鮮料理を期待していましたが、伊勢海老はマヨネーズ焼きでマヨネーズの味しかしなく、鮑も硬くがっかりしました。量が多すぎるので、量より質を上げるべきだと思います。それ以外は露天風呂の眺めもよく夜景もきれいで良かったです。

宿泊時期:2015年 1月、家族旅行
ホテルサンミ倶楽部 本館のMakoto Mさん(支配人)がこの口コミに回答しました2016/01/09に返信済み

この度は数ある熱海温泉の旅館において当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
御期待に添えるお料理のご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。MLLcat様より頂きましたお言葉を真摯に受け止め、料理長ともに今後の検討課題させて頂きました。また御満足させられない中、お褒めの言葉迄頂きまして誠にありがとうございました。露天風呂と展望風呂、入れ替えにはなりますが、一晩中お入り頂けますので、自慢の天然温泉と展望露天風呂から望む100万ドルの夜景で心身共にリフレッシュして頂きたく存じます。又お越し頂ける機会を頂けましたらその折には同様の事がない様十分に注意致します。
最後に至らぬ私どもの為、貴重なご意見・ご指摘を賜り本当にありがとうございました。

そのほか、こんな熱海市のホテルが見られています
ホテルニューアカオ
熱海市で 118 軒中 53 位
大月ホテル和風館
大月ホテル和風館
熱海市で 118 軒中 63 位

ホテルサンミ倶楽部 本館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルサンミ倶楽部 本館の追加情報

住所: 〒413-0023 静岡県熱海市和田浜南町5-8
場所: 日本 > 中部地方 > 静岡県 > 熱海市 > Atami Onsen
設備・サービス:
バー/ラウンジ
熱海市のホテル / 旅館で118軒中 57
ホテルクラス:3 つ星 — ホテルサンミ倶楽部 本館 3*
トリップアドバイザーは Expedia, HotelQuickly, Ctrip TA, Rakuten, TripOnline SA, KNT, Agoda, ホテルズドットコム, i.JTB K.K., i.JTB K.K., Priceline および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルサンミ倶楽部 本館 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。