• レストラン・飲食店
07/25 までキャンセル料無料
  • プール
  • プール
旅館
熱海大観荘(熱海市)
旅館
あたみ 石亭(熱海市)
JTB
JTB
Trip.com
  • ルームサービス
Trip.com
口コミを投稿:2016年1月4日

一泊の利用です。お部屋が広くて窓も大きく熱海の海や熱海の夜景がきれいに見えました。空気清浄機が備えつけてあり、若干古いお部屋でしたが、お掃除もきちんとされていてよかったです。お食事はバイキングで天ぷらは揚げたてを食べられるのはポイントが高いです。温泉の泉質はなめらかでした。夕方のお風呂はそれなりに混んでいましたが朝4時に起きてゆっくり浸かることができました。今回の旅行はまあまあ満足でしたが、スタッフの方々に笑顔が無かったのがちょっぴり残念。

• 宿泊時期:2015年12月、家族旅行
口コミを投稿:2015年11月16日

同じようなコース・人数の他のグループと比較すると倍近く取られた感があります。晩飯はコンビニレベル。朝食バイキングと施設的にはゆっくりできたんでまあいいかなという感じです。

• 宿泊時期:2015年11月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年11月5日

翌日初島へ向かうための前泊で利用しました。
仕事終わりに7名寝るだけだったのですが、2間2部屋隣同士のお部屋だったのでバルコニーからの行き来ができ楽でした。
寝るだけだったのですがお部屋もきれいで十分な広さ、そしてお布団も敷いてありました。
残念ながら4階だったので眺めは微妙でしたが、最上階からのお風呂から景色を堪能できました。
ちょうどふるさと割のタイミングだったので格安で泊まることができました。
1階のホテル直結のコンビニで飲み物等買えるので、寝る前にちょっと飲めて便利ですね。

• 宿泊時期:2015年10月、友達との旅行
ホテルサンミ倶楽部 本館のMakoto Mさん(支配人)がこの口コミに回答しました2016年1月10日に返信済み

この度は数あるホテルの中当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当館より初島・大島へ行く船の港『熱海港』迄徒歩2分でいけるぐらいの近さで良かったかとは思われます。またお部屋のお褒めの言葉まで頂戴して嬉しい限りでございます。客室は全室10畳+6畳程の広さになっており、大人の方が5・6名でお泊り頂けても十分な広さかと思います。自慢の天然温泉と展望露天風呂から望む100万ドルの夜景で心身共にリフレッシュして頂けたようでまた機会ございましたら是非リフレッシュにお越し頂けましたら幸いに存じます。

口コミを投稿:2015年10月20日

会社の慰安旅行の候補地選びに数名で利用しました。部屋は広いです。(4人1部屋利用)部屋にユニットバスがあります。Wi-Fiはロビーエリアのみで部屋では使えません。風呂は内風呂、露天の2つしかなくやや狭い印象。料理は夕食(小宴会)、朝食(バイキング)でしたがそれなりです。コンビニが併設されて24時間営業と書いてありましたが5:00amぐらに買い物に行ったらフロント、コンビ二スタッフともに眠ってました。早朝の釣客もあきれていました。私の会社は平成生まれの社員が多い為か部屋でWi-Fi利用ができないとの理由だけで候補地から除外となりました。いまどきホテルではWi-Fiは必要不可欠ということでしょうか。

• 宿泊時期:2015年10月、出張としての旅行
ホテルサンミ倶楽部 本館のMakoto Mさん(支配人)がこの口コミに回答しました2015年10月25日に返信済み

この度はご家族での旅行に当館をお選び下さり誠にありがとうございます。
楽しみにしていたお料理内容がご期待に添えるものでがなかった様で残念に思います。
アワビも固かったとのことで大変申し訳ございませんでした。「量より質を上げるべき」との
率直なご意見をもとに調理場とも話し合いを重ね向上に努めて参りたいと存じます。
季節感のあふれるお料理を目で愉しみ舌で味わい、心まで癒される、上質な時をお過ごし
頂けます様精進致します。
それ以外にはご満足頂けました様で心より安堵致しました。
すり鉢状の地形ならではの熱海の夜景はまさに絶景ですよね!当館の露天風呂からは、
海~山~空へと続く光の回廊が視界いっぱいに広がります。
相模湾を黄金色に染めながら昇る日の出もとても綺麗でお勧めですよ。
1年を通して穏やかな気候と豊かな自然に恵まれた癒しの湯宿『サンミ倶楽部』へ
ご家族皆様でご再来を心よりお待ち申し上げております。

口コミを投稿:2015年5月2日

海の見える開放的な会議室を長時間利用できます。会議利用としては非常に良いです。お食事も1万円前後の宿泊料でもアワビ等が出ますので、それなりに満足です。

• 宿泊時期:2014年8月、出張としての旅行

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「会議利用としては非常に良い」との高い評価を頂きまして、大変光栄に思います。
当館会議室は最大160名様までご利用頂ける1階の大会議室から、海の見える9階の中会議室、
小会議室がございます。目的に合わせてフレキシブルにレイアウトでき、利用料はお1人様1日
1080円でお茶や水もついております! また一部有料にないrますが、プロジェクター・スクリーン・WB・マイク等々、会議に必要な備品も充実しております。ご予約の際に仰って頂けましたらお弁当も手配致しますので昼食の心配もいりませんよ♪

相模湾を一望するロケーションでの会議。
親睦を深めチームワークを高める飲みニュケーション。
自家源泉の天然温泉で極上のリラクゼーション。
また機会がございましたら、是非ともサンミ倶楽部をご利用下さいませ。

これからもお客様の多種多様なニーズにお応え出来るお宿で有り続ける事が出来ます様
精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。