2018年10月1日に投稿しました モバイル経由

会社のみんなと行きました。夜は宴会場でコンパニオンを頼み。海の幸と温泉とカラオケと飲みであっという間のひと時でした。オーシャンビューで露天風呂は屋上にありました。ありがとうございました。

利用時期: 2018年7月
2018年7月4日に投稿しました

花火大会のため部屋から、花火が見える部屋を予約しました。
部屋はきれいで温泉もいい。
残念なのは・・・スタッフの対応。
先に荷物を送らせて頂いていたのですが、「そんな荷物は知りません」そんな対応。
午前中に着く指定をしていたと確認をお願いすると、
「もしかして、これですか?」奥のほうから荷物が出てくる。
とても親切な対応をしてくださったスタッフさんもいるのに残念です。

利用時期: 2018年6月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2018年6月11日に投稿しました

びゅう30周年の特別価格で泊まりました。食事、風呂、部屋も価格的に申分ない内容でした。初島に行くのに熱海港の目の前というのも決め手でした。コンビニがあるのもなかなか便利。

利用時期: 2018年6月
2018年4月29日に投稿しました モバイル経由

区の保養施設に指定されてるホテル。補助で3000円割引となり安価で利用できました。気がついた点を列記します。

※ 良かった点
・夕食の料理が豊富で美味しい
・ホールの方が親切に料理の説明をしてくださる
・オーシャンフロントで眺め抜群
・泉質がとても良い
・部屋が広く綺麗(二間続きの和室)

※改善希望
・フロントの対応が無愛想或いは表情が硬い
・説明も機械的
・風呂のカランが少ない
・露天風呂に天井がないので雨風凌げない
・料理は美味しいが種類が多い割りにテーブルが狭い
・火を使う料理が多く室温が異常に高かった
・煎餅布団で腰が痛くなる
・送迎バスなし

なお当日は全身刺青の客が入浴されており、居合わせた客は早々に引き上げて行った。事前に防げないかもしれないが、リピート時には断るようにしてほしい。

利用時期: 2018年4月
2018年4月29日に投稿しました モバイル経由

仕事で宿泊しました。
韓国のホテルとしては狭いです。この時期暖房が効かなく簡易式の暖房器具を借りました。部屋ごとの床暖房も無くハードとしては少し不満です。清潔感はあります。バスタブはありません。
仁川からは直通でCOEXにバスで来られます。時間がずれると渋滞にはまります。1階はセブンイレブンで便利です。宿泊階にはカードが無いと行けないようになっております。周囲は様々な施設があり便利です。

利用時期: 2018年4月