ヤフートラベル
JTB
eDreams$209
るるぶトラベル$175
2020年9月5日に投稿しました

関東在住でいつでも行ける近場もなかなか行こうと思わなかったここ熱海の温泉でしたが今回Goto利用で行きました。このご時世にて何処までが従来と異なるサービス形態かの判断難しいですね。本来これはスタッフが対応するだろ?の事象もあえて控えているのか?等々。駅からは徒歩で行けます。下り坂にて比較的楽ですが駅へ向かう場合は上り坂になります。温泉泉質含め文句ありませんね。ただ大浴場からの眺望無しと手狭な浴室に感じました。洗顔ソープ未設置も残念。食事は質量全てにおいてとても良いです。残念はご飯のお櫃が無くいちいち電話しないといけない面倒さは欠点です。酷暑にて到着前から部屋のエアコン稼働とか細かいサービス無しも残念でした。

利用時期: 2020年9月
2019年8月19日に投稿しました

家族3人で1泊しました。
駐車場は離れていますが、車は移動してもらえます。
お部屋はきれいで落ち着いた装飾がされていました。
豪華な部屋食は、お味、量、共に大満足です。朝食も豪華でびっくりしちゃいました。笑顔の客室係の方が配膳して下さったので、食もすすみました。
お風呂は特別広くは有りませんでしたが、清掃が行き届いていて気持ちよく入れました。熱海にはあまり来たことが有りませんでしたが、また泊まりたい宿です。

客室選びのポイント: もちろん海側が良いでしょう。10畳以上の部屋なら広くて快適です。
利用時期: 2019年8月
2019年8月8日に投稿しました

足の悪い親に花火を見せてやりたく、熱海市観光協会さんにこちらを教えて頂き、ホテル公式サイトで予約。
前日に、電話で車椅子持参の件を問い合わせていただけなのに、到着時にスロープも用意して下さり、ありがたい。
わからずフロントに電話した際も、観光タクシーの質問した際も、部屋担当の方も、全て気持ちの良い対応。こちらの質問にも適確に対応して下さるし…
お料理も美味しく、口に合わないと残す親も珍しく完食。
部屋から花火を見せてやることが出来、楽しく過ごさました。

利用時期: 2019年8月
2019年7月29日に投稿しました モバイル経由

夕食は金目鯛が1匹煮付けで現れます。基本和食ですが、女子旅プランだと何故かデザートがロールケーキだったり不思議な物もありました。
貸切露天風呂は温度がかなり熱いため、皆さん平均20分位です。
大浴場は左側の大きな浴槽の方がお湯の性質がわかると思います。なんとも言えないスベスベ感があります。基本、塩化物泉ですが、お肌がツルツルになります。

利用時期: 2019年7月
2019年1月29日に投稿しました モバイル経由

一泊二日で利用しました。
宿泊した部屋にはトイレと洗面が2個づつあり、理由が気になりましたが分からずじまい。
部屋も広々、大浴場も◎、コンビニも近くて◎。朝ご飯がとても美味しかった記憶が一番あります。

利用時期: 2019年1月