宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2020年8月11日に投稿しました モバイル経由

8月平日にランチで訪問。
コロナの影響か、近隣の食事処がいくつか休業中の中、「活イカ」ののぼり旗を見て通りかかりで伺いました。
 ガラリと扉を開けた瞬間、こじんまりした店内が思いの外賑わっていて、当たりの予感が!予感的中で、アジフライ、刺身定食、活イカ、生シラス、どれもボリュームも申し分なく、大変美味しかったです。刺身の味にうるさい夫も満足していました。
 海鮮が好きで、色々なところで食べていますが、これだけ新鮮で美味しいお店はなかなか出会えません。また近くに行ったら伺います。

利用時期: 2020年8月
2019年9月16日に投稿しました

二回目です。5月から値上げをしたと言う貼り紙がありましたが、それでも安くて美味しかったです。大きなサイズの金目煮付け定食が1500円、大きなアジフライ定食1200円、かき揚げ丼800円。海鮮丼は確か1800円と言った所。どれも満足感ある盛りの良さでまた行きたいと思いました。店内も清潔でとても良いです。結構混んでいるので待ちますが、待ってでも食べたいです。

駐車場も何台分かありますが、長浜海岸からすぐなので、まだ海で遊びたいけどお腹が空いた!と言う時でも、海岸に駐車したまま歩いていけます。

利用時期: 2019年9月
2019年5月3日に投稿しました

熱海の民宿に期待するものは、新鮮な刺身類です。本マグロ、太刀魚、真鯵、金目などの豪勢な船盛り、そして伊勢海老、烏賊の活造りも堪能しました。金目鯛の姿煮も、ご飯にぴったりで美味しかったです。ただ、当然あると思っていた、うに、アワビがないのは期待はずれでした・・・。部屋は、リニューアルされたようで、民宿としては、とてもきれいで快適でした。
夕食メインだったので、温泉ではないのはやむをえないのですが、お湯がぬるくて、とても寒かったです。夕食後の入浴を想定していなかったのでしょうか?
なお、熱海駅からは、タクシーで二2千円超かかります。周囲は特に観光地はありませんので、車で行かないと不便です。

利用時期: 2019年3月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2019年1月17日に投稿しました モバイル経由

突如旅行がしたくなり、電車に乗ってふらり出掛けた際に、ランチで寄らせてもらいました。
刺身定食。刺身はもちろんのこと、味噌汁とごはんも美味しゅうございました。
暑い中、JR伊豆多賀駅から徒歩で向かいましたが、かなりの下り坂ですので帰りは厳しいですね。。

利用時期: 2018年8月
2018年8月12日に投稿しました モバイル経由

3ヶ月振りの再訪。お盆のランチなので11:30の開店時に入店。今日は夕食に熱海の海鮮料理店を予約したため、こちらで以前から気になっていたブランド牛の伊豆牛焼肉丼を注文。いつもは刺身定食ですが、これは色々な種類の新鮮なお刺身がボリュームたっぷり提供されるのでおススメです。さて、その焼肉丼ですすが香ばしく焼かれた柔らかな伊豆牛と甘辛い炒められた挽き肉のそぼろ、そして玉ねぎがいいアクセントとなって綺麗に盛り付けられてました。これらを添えられたわさびと合わせてサッパリと頂きました。

利用時期: 2018年8月