口コミを投稿:2017年8月14日

新館に泊まりました。
お部屋は約6畳、狭いですが海が近く、景色はとてもいいです。
半露天風呂からも、海が見え気持ちがいい。
但し、ユニットバスのように1枚の扉の向こうにトイレとお風呂がありますので、1人がお風呂に入るともう1人はトイレに行けません。(w

食事にはとても期待したのですが...
焼き物あたりからおかしくなって、名前通り崩れてしまった。非常に残念。
蓮根とブルーベリーのムースなんて、どうして思いついたのか。歯触りなら、林檎じゃダメなのか。
普通の懐石でいいのに。洋食風味など邪魔なだけ。
朝ごはんは和定食で、干物が選べます。金目鯛を頂きましたが、最高でした!

Wi-Fiはありません。網代駅にも宿の近くにも何もないので、田舎の夏休みを味わえます。

• 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
口コミを投稿:2017年5月12日

同系列の月の泉(強羅)が比較的良かった為宿泊しました。
ひじょうに狭い部屋に加え、清掃の行き届いていない部屋、風呂場の設備の不良、仲居の接客レベル等、最悪のコストパフォーマンスです。
館内の案内の冊子には誤植のまま手書きで修正するなど馬鹿にしたものです。
ウリであるはずの眺望はどこにでもあるもので普通、食事は目玉がないもののまずまずです。
予定していた同系列の水月(伊豆高原)への宿泊は見送りとしました。

• 宿泊時期:2017年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年10月9日

場所がちょっと解りづらかったですが、とても素敵なお宿です。
朝食の干物は七輪でやいて食べます。
海が見える席と見えない席とあります。私たちは見えないほうでした。
露天風呂は海を見ながら…
眺めはいいですが、夜は見えないですね(笑)

お部屋も綺麗でこじんまりしていて良いお宿でしたよ!

宿泊時期:2015年11月
口コミを投稿:2015年12月17日 モバイル経由

一人娘と利用しました
露天風呂付きの部屋高台にある宿眼下に海初島も見えました
露天風呂かけ流しで何度も入り最高
夜は部屋で食事満足
朝食満足おもてなしが良かったです

宿泊時期:2015年10月、家族旅行
口コミを投稿:2015年11月8日 モバイル経由

お部屋に露天風呂(温泉)が付いていて、目の前に海が広がっていて、とても眺めがいいホテルでした。夕食はお部屋にお料理を一品一品運んでいただき、大変美味しいお料理で、量もちょうどよかったです。ただ、斜め前の建物がラブホテルでその駐車場に一応目隠しは少し付いていますが、客室から見えます。露天風呂付き客室のホテルにしては、リーズナブルなので仕方がないとは思いますが、客室によっては、目の前にラブホテルの駐車場というお部屋もありますので予約の際には注意が必要です。お部屋などは清潔で、スタッフの方々もとても親切です。貸切露天風呂もあり、広いお風呂でした。

宿泊時期:2015年5月、カップルでの旅行