口コミを投稿:2017年8月27日

個室露天風呂が付いてて、それほど大きくないところを探していました。
離れの新館でしたが、結果は期待通りで、がやがやしておらずこじんまりしているこその良さがありました。
海を一望出来るお風呂は本当に気持ちがよかったです。
(夜は漁船なども出ていないので暗くて何も見えませんでしたが・・・)
欲を言うと少しお湯が熱く温度調節ができればと思ったぐらいです。
料理も一点一点見た目もよく、工夫を凝らされていて最後まで美味しくいただきました。
あと、薄曇でしたが、日の出もばっちり見ることができました。
眠いのも忘れて、しばし時間を忘れて眺めていました。

• 宿泊時期:2017年7月、家族旅行
口コミを投稿:2017年8月14日

新館に泊まりました。
お部屋は約6畳、狭いですが海が近く、景色はとてもいいです。
半露天風呂からも、海が見え気持ちがいい。
但し、ユニットバスのように1枚の扉の向こうにトイレとお風呂がありますので、1人がお風呂に入るともう1人はトイレに行けません。(w

食事にはとても期待したのですが...
焼き物あたりからおかしくなって、名前通り崩れてしまった。非常に残念。
蓮根とブルーベリーのムースなんて、どうして思いついたのか。歯触りなら、林檎じゃダメなのか。
普通の懐石でいいのに。洋食風味など邪魔なだけ。
朝ごはんは和定食で、干物が選べます。金目鯛を頂きましたが、最高でした!

Wi-Fiはありません。網代駅にも宿の近くにも何もないので、田舎の夏休みを味わえます。

• 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
口コミを投稿:2017年5月12日

同系列の月の泉(強羅)が比較的良かった為宿泊しました。
ひじょうに狭い部屋に加え、清掃の行き届いていない部屋、風呂場の設備の不良、仲居の接客レベル等、最悪のコストパフォーマンスです。
館内の案内の冊子には誤植のまま手書きで修正するなど馬鹿にしたものです。
ウリであるはずの眺望はどこにでもあるもので普通、食事は目玉がないもののまずまずです。
予定していた同系列の水月(伊豆高原)への宿泊は見送りとしました。

• 宿泊時期:2017年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年10月9日

場所がちょっと解りづらかったですが、とても素敵なお宿です。
朝食の干物は七輪でやいて食べます。
海が見える席と見えない席とあります。私たちは見えないほうでした。
露天風呂は海を見ながら…
眺めはいいですが、夜は見えないですね(笑)

お部屋も綺麗でこじんまりしていて良いお宿でしたよ!

宿泊時期:2015年11月
口コミを投稿:2015年12月17日 モバイル経由

一人娘と利用しました
露天風呂付きの部屋高台にある宿眼下に海初島も見えました
露天風呂かけ流しで何度も入り最高
夜は部屋で食事満足
朝食満足おもてなしが良かったです

宿泊時期:2015年10月、家族旅行