• レストラン・飲食店
一休.com
07/25 までキャンセル料無料
  • プール
旅館
熱海大観荘(熱海市)
旅館
あたみ 石亭(熱海市)
JTB
口コミを投稿:2017年10月1日

食事はまあまあ。
ホテル内で過ごす、2階の景色の良いフロアーが
工事中で、景色が楽しめないが、代わりのサービスがない。
ニューアカオから、侵入してきた人が風呂に入っている。(セキュリティ緩い)
ニューアカオの風呂の設備がぼろすぎて気持ち悪い。
自殺の名所だったと聞いて、びっくり

客室選びのポイント: 工事中でないか、良く確認してから予約すべき
  • 宿泊時期:2017年9月、家族旅行
口コミを投稿:2017年8月10日

廊下やホールも空間がたっぷりとってあり、よくみると装飾がいろいろ施されしっかりした感じです。アカオ本館とつながっていて、つながり方は傾斜地のため複雑ですが、探検みたいで楽しかったです(あまり出歩けない状況での旅だったので…。フリードリンクで休めるコーナーもあり良かったです。LED照明が苦手なので、聞いたらコンセプトルーム(プリンセス)は普通の蛍光灯とのことで、指定で予約しました。華美すぎない適度なかわいらしさで、海一望で、良かったです。館内切れたらLED電球にしてるそうで、なるべくかわらないでほしいのです。雰囲気が全然変わってしまうでしょう。後で遊覧船のガイダンスで知ったのですが、あんな崖のとこに立っていて建築の専門の人も昔は見に来てたとか。アカオとロイヤルウイングとどうやって建築、増築していったのか謎なほどのところです。でもそこまでして…、景観を求めすぎてしまう自分もどうなのか複雑です。まだなにか工事してました。

客室選びのポイント: 上層階はエレベータ乗換えがあるので、歩きに問題ある方は事前に相談するといいと思います。
  • 宿泊時期:2017年7月、家族旅行
口コミを投稿:2017年6月4日

ロイヤルウイングに一泊二食付きで訪問しました。バラの最盛期のローズガーデンは最高です。多少高くてもおすすめです。アカオの宿泊客はハーブローズガーデンまでは、ホテル客専用の送迎バスもあり、入園料も400円と優遇されています。宿泊客だけが入れる時間帯もありました。
部屋もオーシャンビューで、清潔で広々としたツインルームで、ゆったりとしたリゾート気分を満喫できました。
滞在中、ラウンジでは海を見ながら無料で飲み物を頂けるサービスがあります。
ディナーはフレンチのコース料理で、料理に合わせてワインを選べるセットがあり美味しく頂けました。
ディナータイムの後のピアノコンサート、見事なバラのガーデン、朝食後のハープの生演奏、どれも大変素晴らしい非日常を過ごすことができました。露天風呂も温泉もそれほど混んでいなくて良かったです。
朝食だけはちょっと普通のホテルっぽかったので、さらなる演出に期待したいところです。

客室選びのポイント: バラの最盛期の宿泊は多少高くてもおすすめです
  • 宿泊時期:2017年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年3月31日 モバイル経由

ロイヤルウイングは2度目の
滞在です。
アフタヌーンコンサート、
朝のハープコンサートを
海の見えるロイヤルラウンジで
楽しめます。
夕食は和食を選んで正解でした。量もあり、お刺身も新鮮で
美味しくいただきました。
アメリカの義父母も大変
良い時間が過ごせたと喜んでいました。

宿泊時期:2017年3月、家族旅行
口コミを投稿:2017年1月3日

部屋は特別室コンセプトルーム(プリンセス)。
高層階の為、相模湾が一望でき、眺望は良好です。ただ、白×ピンク基調の配色と可愛らしさを前面に押し出している部屋なので、男性は落ち着かないかもしれません。
温泉は露天風呂、内風呂とも、ゆったりと浸かる事が出来ました。隣接のホテルニューアカオの大浴場も楽しめます。
食事は夕食は和食懐石。味、量ともに満足いくものでした。
朝食は和洋食のバイキング。和洋食ともバラエティ豊かですが、普通といえば普通です。
大型ホテルですが、全体的に清潔感があり、リゾート気分も味わえます。
コンセプトルームはやや割高感があるので、部屋重視ない場合は他の部屋方がコスパは高いと思います。
ちなみに、宿泊したプリンセスは禁煙です。

客室選びのポイント: 特別室コンセプトルーム(プリンセス)
  • 宿泊時期:2016年7月、カップルでの旅行