“改装された貸切風呂”

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
ブリーズベイシーサイドリゾート熱海
熱海市のホテル / 旅館で118軒中 79
口コミを投稿:2017/08/09

ここの宿は5回目になります。
貸切風呂がリニューアルされてから初めての宿泊でした。
向かいのマンションから丸見えなので気になる場合は入らないのが無難だと思います。
食事ですが以前よりも豪華さはなく満足とまでは行きません。
駐車場代が1,000円取られますが今時駐車場料金を取る宿は殆どなのではと思います。

客室選びのポイント: 殆どの部屋から海が見えると思います。
  • 宿泊時期:2017年 5月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2017/02/26 モバイル経由

思い立って週末熱海へ。海を眺める客室と貸切風呂に癒されました。食事も中華鍋にミニバイキングで満足。ただコンビニなとが近くにないのが難点。

宿泊時期:2016年 6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/11/19 モバイル経由

夕方、知り合いから連絡があり新幹線を乗り熱海に行って見ました。熱海は会合等で年に2度は行きますがプライベートな感じで行ったのは初めてでした。食事を終えタクシーでホテルへ…少し離れていますが気にならない程度でした。部屋は和室で広くトイレやバスルームはキレイでした。布団を引くのははセルフサービスだったので風呂から帰ってきたら引いてあるあの独特な雰囲気は味わえませんでした。お風呂は源泉掛け流しで温泉を味わうには十分です。
朝の朝食も美味しかったです。
またふらっと行きたいですね〜〜

宿泊時期:2016年 11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/10/10 モバイル経由

正直シビアに言わせてもらいます。
とにかくお風呂場が汚い!カビが酷い。鏡は曇っていて見えない。お掃除が下手すぎ。外から丸見え。床に足を付けるのをためらいました。そして、階段を何十段も降りるので、年配者はやめた方がいいです。
飲み放題、夕食は美味しくてサービスが良かったので報われましたが。
フロントも、もう少し接客業のお勉強をした方がいいと思います。
スタッフ一丸となって、お客様が気持ち良く泊まれるように是非改善してほしいです。

宿泊時期:2016年 10月、家族旅行
口コミを投稿:2016/04/25

2年ぶりくらい前に宿泊した際、夕食が豪華で感動したのですが、今回品数が随分減っていたのと、アワビの大きさが半分くらいになっていたのが、ショックでした。ただ、初めて宿泊される方は、満足できると思います。
コーヒーやデザートがいつでも無料でいただけるサービスが嬉しいです。

客室選びのポイント: やはり7階(最上階)は、眺めがよく気持ちがいいです。
  • 宿泊時期:2016年 4月、家族旅行
口コミを投稿:2016/01/17 モバイル経由

2回目の来訪です。
前回はしゃぶしゃぶ食べ放題飲み放題のコースで、相方がまた行きたいと言うので利用しました。
前回行った時に貸切風呂は先着で書いたもの勝ちみたいなとこがあったので15:00丁度にチェックインして部屋より先にお風呂に名前を書きに行きました。
私達の後にもすぐ書きに来たお客さんが居たので貸切風呂を使うときは早めのチェックインをお勧めします。
多分その日に一番でお風呂を利用したのですが、湯船の横の壁に
どこから来たのかアリの群れがわんさかいました。。
お食事は火鍋のコースでしたが、ちょっと勘違いしてたようでお肉は牛肉4切れ(2人で)
豚肉2切れ(2人で)
エビ、ホタテ、野菜、カニ、豆腐、、
野菜と麺はおかわりおkでしたが、スープを3種類選べと言う割にはメインで食べる食材が足りないのでは、、、。
ハーフバイキングはまあそれなり。
3万近く取っておいてこれはどうなの?
って感じでした。
サービスも良くないです。
バイト君の無愛想なことと言ったら。。。
お部屋はリニューアルしたようでそこそこ綺麗です。
ただ館内は古さが否めず。
もう行くことはないと思います。
他の場所をお勧めします。

宿泊時期:2016年 1月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/12/26

「高橋英樹&真麻イチオシ[源泉かけ流し貸切風呂が無料で使える]薬膳火鍋&飲み放題付きプラン 和室12畳 全室リニューアル」
というプランが、1人 約9,000円の日に行ってきました。

リニューアルは玄関と水周りだけのようで、お部屋は古さを感じるところもありました。

夕食の火鍋は「マーラー・豆乳・パイタン・味噌・カレー」から3種類選べます。
お肉と海鮮以外のお野菜などは食べ放題でした。
さらにビュッフェもあり、生野菜や 自分で巻く生春巻きなども楽しめます。
飲み放題のお酒は、ビールサーバー、日本酒、焼酎、ワインなどたくさん並んでいました。

貸切風呂は40分単位の予約制。
タオルはお部屋から持って行きます。
次から次へと予約が入っているのでマットの交換などはされていないようでした。
お風呂は広くて ゆっくりできました。

檜の大浴場にも入りました。
シャワーは4つ。
水はけが良くないようで、シャワーを使っていると 足下に水がたまっていきした。。

ホテルの目の前には とても急な坂があります。周りにコンビニなども見当たらなかったので、熱海駅周辺でお買い物を済ませた方が。

気になる点もいくつかありましたが、
1人9,000円でゴハンも温泉も満喫し、ゆっくりできたので満足できました。
お値段が高い日は他を探そうと思います。

宿泊時期:2015年 11月、カップルでの旅行
そのほか、こんな熱海市のホテルが見られています
ホテルリゾーピア熱海
熱海市で 118 軒中 55 位
山木旅館
山木旅館
熱海市で 118 軒中 67 位

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ブリーズベイシーサイドリゾート熱海の追加情報

住所: 〒413-0003 静岡県熱海市海光町7-79
場所: 日本 > 中部地方 > 静岡県 > 熱海市 > Atami Onsen
設備・サービス:
無料駐車場 レストラン シャトルバス サービス プール
熱海市のホテル / 旅館で118軒中 79
ホテルクラス:3 つ星 — ブリーズベイシーサイドリゾート熱海 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, Rakuten, Expedia, KNT および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ブリーズベイシーサイドリゾート熱海 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。