• レストラン・飲食店
一休.com
07/25 までキャンセル料無料
  • プール
07/27 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
旅館
熱海大観荘(熱海市)
  • プール
旅館
あたみ 石亭(熱海市)
口コミを投稿:2017年2月26日 モバイル経由

思い立って週末熱海へ。海を眺める客室と貸切風呂に癒されました。食事も中華鍋にミニバイキングで満足。ただコンビニなとが近くにないのが難点。

宿泊時期:2016年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年11月19日 モバイル経由

夕方、知り合いから連絡があり新幹線を乗り熱海に行って見ました。熱海は会合等で年に2度は行きますがプライベートな感じで行ったのは初めてでした。食事を終えタクシーでホテルへ…少し離れていますが気にならない程度でした。部屋は和室で広くトイレやバスルームはキレイでした。布団を引くのははセルフサービスだったので風呂から帰ってきたら引いてあるあの独特な雰囲気は味わえませんでした。お風呂は源泉掛け流しで温泉を味わうには十分です。
朝の朝食も美味しかったです。
またふらっと行きたいですね〜〜

宿泊時期:2016年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年10月10日 モバイル経由

正直シビアに言わせてもらいます。
とにかくお風呂場が汚い!カビが酷い。鏡は曇っていて見えない。お掃除が下手すぎ。外から丸見え。床に足を付けるのをためらいました。そして、階段を何十段も降りるので、年配者はやめた方がいいです。
飲み放題、夕食は美味しくてサービスが良かったので報われましたが。
フロントも、もう少し接客業のお勉強をした方がいいと思います。
スタッフ一丸となって、お客様が気持ち良く泊まれるように是非改善してほしいです。

宿泊時期:2016年10月、家族旅行
口コミを投稿:2016年4月25日

2年ぶりくらい前に宿泊した際、夕食が豪華で感動したのですが、今回品数が随分減っていたのと、アワビの大きさが半分くらいになっていたのが、ショックでした。ただ、初めて宿泊される方は、満足できると思います。
コーヒーやデザートがいつでも無料でいただけるサービスが嬉しいです。

客室選びのポイント: やはり7階(最上階)は、眺めがよく気持ちがいいです。
  • 宿泊時期:2016年4月、家族旅行
口コミを投稿:2016年1月17日 モバイル経由

2回目の来訪です。
前回はしゃぶしゃぶ食べ放題飲み放題のコースで、相方がまた行きたいと言うので利用しました。
前回行った時に貸切風呂は先着で書いたもの勝ちみたいなとこがあったので15:00丁度にチェックインして部屋より先にお風呂に名前を書きに行きました。
私達の後にもすぐ書きに来たお客さんが居たので貸切風呂を使うときは早めのチェックインをお勧めします。
多分その日に一番でお風呂を利用したのですが、湯船の横の壁に
どこから来たのかアリの群れがわんさかいました。。
お食事は火鍋のコースでしたが、ちょっと勘違いしてたようでお肉は牛肉4切れ(2人で)
豚肉2切れ(2人で)
エビ、ホタテ、野菜、カニ、豆腐、、
野菜と麺はおかわりおkでしたが、スープを3種類選べと言う割にはメインで食べる食材が足りないのでは、、、。
ハーフバイキングはまあそれなり。
3万近く取っておいてこれはどうなの?
って感じでした。
サービスも良くないです。
バイト君の無愛想なことと言ったら。。。
お部屋はリニューアルしたようでそこそこ綺麗です。
ただ館内は古さが否めず。
もう行くことはないと思います。
他の場所をお勧めします。

宿泊時期:2016年1月、カップルでの旅行