“ちょっとした散歩に”
姫の沢公園の口コミ

姫の沢公園
ジャンル: 自然 & 公園
口コミを投稿:2015年9月2日

レンタカーですいすいと登っていくと眺めの良い公園に着きました。ちょっとしたアスレチック?もありましたが、あまり管理が行き届いていないのか、遊ばせるレベルではありませんでしたが、池の鯉や亀を見て満足していました。

口コミを投稿:2015年6月28日 モバイル経由

熱海の温泉に泊まる前に少しだけ、と思って5歳の子供と行きました。
思ってたよりハード…(笑
高尾山にアスレチックがある感じでした…
ショートコースを回っただけで息切れです…

口コミを投稿:2015年5月11日

5月の連休に初めて行ってきました。どこに行っても混んでいる時期ですが、この公園の無料アスレチックは50くらいあり(一部は壊れていて利用不可)、全部回るのに5km程度は山坂を歩きますので、1日がかりのハイキングといったところです。連休で逆に人が適度にいるので子供たちは大喜びです。通常の平日などはほとんど人に会わないのではないかと思われます。つつじも綺麗でした。

口コミを投稿:2015年5月10日

ちょうど行った時につつじとしゃくなげがたくさん咲いていてきれいでした。海に近い熱海ですが公園は山の中にあり静かです。
あじさいが咲く頃にでもまた行こうと思います。

口コミを投稿:2015年1月18日 モバイル経由

一汗かけるロングコースで スタートが2カ所のスタート地点が有ります、お弁当を作って望んでください 無料です

姫の沢公園を見た人は、こんなところも見ています

姫の沢公園に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。