“熱海市街の喧騒に疲れたら、是非どーぞ!”
姫の沢公園の口コミ

姫の沢公園
ジャンル: 自然 & 公園
口コミを投稿:2017年9月17日

ここはとても広いグラウンドがある公園です。桜も咲くととても綺麗です。駐車場も入園も無料です。子供を遊ばせても安心して見ていられます。ベンチもあるのでお弁当を持って来て食べたら気持ちが良いです。ウォーキングにも適しています。私は熱海に来るとこの公園で休憩します。気持ちが良いですよ。

口コミを投稿:2017年8月29日 モバイル経由

ただの公園ではないですよ。とにかく、デカイ。隣の西熱海ゴルフ場と変わらないくらいの広さがあります。もう、テーマパークレベルでしょ。

口コミを投稿:2017年5月21日

熱海峠から、熱海温泉に行く途中、立ち寄りました。昔、来ているが、今の時期、公園を少し歩いてみましたが、広くて、ピクニック、軽い運動を兼ねてくるのがイイと思います。。。

口コミを投稿:2017年1月16日 モバイル経由

熱海には何度も行ったことがありますが、今回、初めてこちらには行きました。
アスレチックがあるのですが、びっくりするほどの規模で、ハイキングしながらアスレチックを楽しむという感じでした。
小学生以上はこのアスレチックで楽しめますし、幼児もいろいろな場所がありますので、楽しめます。
熱海に来た際はまた訪れたいです。

ちなみに駐車場含め全て無料なのもありがたいです!

口コミを投稿:2016年11月5日

姫の沢公園、正直 名前は聞いたことあれど、わざわざ熱海に出かけてまでいくか~ と侮っていました。地元の人くらいしか 行かないであろうと思っていました。
行ってみて びっくり! アスレチックを楽しみ家族連れ、紅葉狩りの人、デート中のカップル等… 皆さん、いったい どこで情報を仕入れてくるのでしょう。
そして何がすごいって、基本 全て無料なのです!!! HPを見ると、猪を捕獲しました~等の情報も載っていて、自然豊かな環境であることは すぐに わかります。
熱海駅からバスも出ているようなので、車以外で訪れたい人も、アクセスには さほど苦労しません。ただ、バスの本数が少ないので、要注意です。

姫の沢公園を見た人は、こんなところも見ています

姫の沢公園に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。