“とても美味しかったお店!”
貴美の浜焼きの口コミ

貴美の浜焼き
テーブルを予約
12/5(土)
20:00
詳細: 裕海丸 漁師直営「浜焼き貴美ちゃん」 ド・新鮮!築地より新鮮です! 魚介類の鮮度を保つポイントを知っている漁師ならではの鮮度 浜上げの素材を漁師が目利きしており、使っている素材が違います! 鮮度抜群の魚介類を是非ご賞味ください! 広いベビールームご用意しております。 パパはビール片手に一杯 ママはお子様のオムツ交換・ご休憩に ご利用下さい 新鮮な魚貝類を取り揃え、焼き物セット~1品料理まで 気軽にワイワイ楽しめます。 季節限定のお酒やお料理もお勧めです。 旨い魚は是非当店へ!

パンフレットで見つけてクーポンを使い
サービスして頂きました!
エイヒレとても美味しかったです!
活貝焼きセットもお得で美味しかったです。

訪問時期:2020年11月
貴美の浜焼きのkiminohamayakiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました3 週間前に返信済み

ご来店、5つ星、コメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

熱海の活きさざえ、白ハマグリ、大ホタテの浜焼きは大満足です。朝取りのいさきの刺身は鮮度抜群で堪能しました。

訪問時期:2020年11月
貴美の浜焼きのkiminohamayakiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

ご来店、5つ星、コメントありがとうございました。新鮮さにはこだわっています!またのお越しをお待ちしております。

熱海の道路はほぼ1車線でプチ渋滞が起きやすく予約時間に遅れそうになったため、電話しようとしたが飲食店でバイト経験のある娘に「忙しい時に電話しても迷惑」と止められ、私も5分位だし、口コミでも優しいって書いてあるしとしないでいたら、予約時00分に「時間になっても来ないし電話もないので予約取り消し」との電話がお店から来た。「渋滞に遭い、あと5分で着くので」と言ったけどダメでした。主人は他の店に行こうとしたが、不慣れな土地でとっさに行く当てもなく、並ぶの覚悟でとりあえず行ってみると、優しい女将さんがすぐに入れて下さり、さっきの大騒ぎの電話は何やったんと、モヤモヤし料理の味はしなかった。旅行好きの私達が外出自粛以降、我慢を重ね初の2泊3日旅行で、唯一優しくなかった人の電話で、汚点となった。電話しなかったうちが悪いが、1分1秒でも遅刻する時は必ず電話するようにとHPに大きく書いて欲しかった。そうでない感覚のお店もあるので。ご迷惑をおかけし、すみませんでした。

訪問時期:2020年11月

ご来店、コメントありがとうございました。店のスタッフが横柄なお電話対応をしてしまい、深くお詫びいたします。折角旅行なのに大変申し訳けなく思います。本日スタッフ会議を開き今後お客様にこのようなご不快な気持ちにさせないよう、指導し直します。貴重なご意見をありがとうございました。

お店の雰囲気もよく繁盛されていました。
駐車場もあり旅行の途中に立ち寄るのもいいと思います。
今回はgoto eatを利用してお伺いさせていただきました。
貝焼セットも最高に美味しかったです。

訪問時期:2020年11月

ご来店、5つ星、コメントありがとうございました。魚貝の鮮度にこだわっています。またのお越しをお待ちしております。

あわびが美味しい!!!店員さんが優しくて良かったです!ペットがOKなのも良かったですまたきます!!!

訪問時期:2020年11月

ご来店、5つ星、コメントありがとうございました。ちょっとしょぼいテラス席ですがペットちゃんと一緒に食事出来るので結構人気です。またのお越しをお待ちしております。

貴美の浜焼きを見た人は、こんなところも見ています

貴美の浜焼きに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。