“コロナ対策しっかり取っているため安心”
貴美の浜焼きの口コミ

貴美の浜焼き
テーブルを予約
1/24(日)
20:00
詳細: 裕海丸 漁師直営「浜焼き貴美ちゃん」 ド・新鮮!築地より新鮮です! 魚介類の鮮度を保つポイントを知っている漁師ならではの鮮度 浜上げの素材を漁師が目利きしており、使っている素材が違います! 鮮度抜群の魚介類を是非ご賞味ください! 広いベビールームご用意しております。 パパはビール片手に一杯 ママはお子様のオムツ交換・ご休憩に ご利用下さい 新鮮な魚貝類を取り揃え、焼き物セット~1品料理まで 気軽にワイワイ楽しめます。 季節限定のお酒やお料理もお勧めです。 旨い魚は是非当店へ!
口コミを投稿:5 週間前 モバイル経由

店内にはパーテーションや消毒液などを設置されて、とても安心です。料理について、カンパチ丼の普通サイズを注文しました。とても新鮮で美味しいです。

訪問時期:2020年12月
貴美の浜焼きのkiminohamayakiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました4 週間前に返信済み

ご来店、5つ星、コメントありがとうございました。早くコロナの収束を祈っています。またのお越しをお待ちしております。

口コミを投稿:2020年12月15日

年末の旅行で生後4ヶ月の赤ちゃんといきました。
座敷席があるので子供がいても困りませんし、貝類は全部焼いてから出してくれるので、席が煙くならないのも良いです!
また来ようと思います!

訪問時期:2020年12月
貴美の浜焼きのkiminohamayakiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年12月16日に返信済み

ご来店、5つ星、コメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

口コミを投稿:2020年12月11日

めっちゃうっまい!
生きがよすぎる貝たち、種類が豊富なメニュー、店内に漂う磯の香り。
胃袋が活性化されまくる。

訪問時期:2020年12月
貴美の浜焼きのkiminohamayakiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年12月12日に返信済み

ご来店、5つ星、コメントありがとうございました。嬉しい!またのお越しをお待ちしております。

口コミを投稿:2020年11月25日

全部おいしかったです!全部おいしかったけど特にホタテが美味しかった(^^)ありがとうございました!!!!!!

訪問時期:2020年11月
貴美の浜焼きのkiminohamayakiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年11月26日に返信済み

ご来店、5つ星、コメントありがとうございました。ホタテは直送で北海道から大きいのを選んで入れています。またのお越しをお待ちしております。

口コミを投稿:2020年11月25日

ロープウェイにも近くとてもいい立地!!海鮮も浜焼きもとっても美味しくてしあわせな気持ちになりました!ごちそうさまでした!

訪問時期:2020年11月

ご来店、4つ星、幸せな気持ちになったとの嬉しいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

貴美の浜焼きを見た人は、こんなところも見ています

貴美の浜焼きに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。