店内にはパーテーションや消毒液などを設置されて、とても安心です。料理について、カンパチ丼の普通サイズを注文しました。とても新鮮で美味しいです。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
ご来店、5つ星、コメントありがとうございました。早くコロナの収束を祈っています。またのお越しをお待ちしております。
口コミ 153 件中 5 ~ 9 件
年末の旅行で生後4ヶ月の赤ちゃんといきました。
座敷席があるので子供がいても困りませんし、貝類は全部焼いてから出してくれるので、席が煙くならないのも良いです!
また来ようと思います!
ご来店、5つ星、コメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
めっちゃうっまい!
生きがよすぎる貝たち、種類が豊富なメニュー、店内に漂う磯の香り。
胃袋が活性化されまくる。
ご来店、5つ星、コメントありがとうございました。嬉しい!またのお越しをお待ちしております。
全部おいしかったです!全部おいしかったけど特にホタテが美味しかった(^^)ありがとうございました!!!!!!
ご来店、5つ星、コメントありがとうございました。ホタテは直送で北海道から大きいのを選んで入れています。またのお越しをお待ちしております。
ロープウェイにも近くとてもいい立地!!海鮮も浜焼きもとっても美味しくてしあわせな気持ちになりました!ごちそうさまでした!
ご来店、4つ星、幸せな気持ちになったとの嬉しいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。