“海鮮焼きの香りに惹かれ”
貴美の浜焼きの口コミ

貴美の浜焼き
テーブルを予約
4/18(日)
20:00
詳細: 裕海丸 漁師直営「浜焼き貴美ちゃん」 ド・新鮮!築地より新鮮です! 魚介類の鮮度を保つポイントを知っている漁師ならではの鮮度 浜上げの素材を漁師が目利きしており、使っている素材が違います! 鮮度抜群の魚介類を是非ご賞味ください! 広いベビールームご用意しております。 パパはビール片手に一杯 ママはお子様のオムツ交換・ご休憩に ご利用下さい 新鮮な魚貝類を取り揃え、焼き物セット~1品料理まで 気軽にワイワイ楽しめます。 季節限定のお酒やお料理もお勧めです。 旨い魚は是非当店へ!
口コミを投稿:2021年2月27日

ロープウェイで熱海城に行った後で、小腹が空いたところで乗り場目の前に、焼き物香りが漂う浜焼きのお店!店頭で焼いてるからか!
サザエ、ハマグリ、ホタテセットメニュー一人前を注文しました〜
たまらない〜美味しい〜
昼からちょい呑み出来るお店、最高ですね〜!

訪問時期:2021年2月
貴美の浜焼きのkiminohamayakiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年3月3日に返信済み

ご来店、5つ星、コメントありがとうございました。朝10:30分から通しで営業しております。またのお越しをお待ちしております。

口コミを投稿:2021年2月21日 モバイル経由

とても良い場所でした
コロナで店内は不安でしたが、広くスペースが取られ、風通しも良いです。
パーテーションで区切られており、半個室みたいになってるので、むしろ良いかもしれません。
ペット連れでも来れるようで、次回来た際はわんこと来たいです。

訪問時期:2021年2月
貴美の浜焼きのkiminohamayakiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年2月24日に返信済み

ご来店、5つ星、コメントありがとうございました。コロナ対策は大変重要感じています。皆さまに楽しく安全にお食事していただきたく努力してまいります。外のお席であればペットちゃんもご一緒にお食事出来ますので是非またのお越しをお待ちしております。

口コミを投稿:2020年12月30日

初めて伺いましたが、お店の雰囲気から匂い、味全てが新鮮でとても満足することができました。
温泉も近くて、帰りに寄って食べることもできます。とても美味しかったです。

訪問時期:2020年12月
貴美の浜焼きのkiminohamayakiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2020年12月31日に返信済み

ご来店、5つ星、コメントありがとうございました。熱海は温泉がいいです。またのお越しをお待ちしております。

口コミを投稿:2020年12月30日

採れたてで新鮮な海鮮は旅の疲れを綺麗さっぱりなくなってしまうほどでした。自分は貝類、友人は刺身を食べていましたが個人的に白ハマグリがとてつもなく美味しかったです。どれも食べやすくまた来たいと思いました!

訪問時期:2020年12月

ご来店、5つ星、コメントありがとうございました。白ハマグリ美味しいですよねーまたのお越しをお待ちしております。

口コミを投稿:2020年12月30日 モバイル経由

美味しいお店という雰囲気から圧倒され
味もとても美味しかったです。
新鮮で食べ応えもよくとてもいいお店でした。

訪問時期:2020年12月

ご来店、5つ星、コメントありがとうございました。新鮮さ売りで来年も頑張ります。またのお越しをお待ちしております。

貴美の浜焼きを見た人は、こんなところも見ています

貴美の浜焼きに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。