“顔出しパネルにつられて”
貴美の浜焼きの口コミ

貴美の浜焼き
テーブルを予約
4/22(木)
20:00
詳細: 裕海丸 漁師直営「浜焼き貴美ちゃん」 ド・新鮮!築地より新鮮です! 魚介類の鮮度を保つポイントを知っている漁師ならではの鮮度 浜上げの素材を漁師が目利きしており、使っている素材が違います! 鮮度抜群の魚介類を是非ご賞味ください! 広いベビールームご用意しております。 パパはビール片手に一杯 ママはお子様のオムツ交換・ご休憩に ご利用下さい 新鮮な魚貝類を取り揃え、焼き物セット~1品料理まで 気軽にワイワイ楽しめます。 季節限定のお酒やお料理もお勧めです。 旨い魚は是非当店へ!
口コミを投稿:2021年3月10日

顔出しパネルと海鮮の匂いにつられて入店。ネギトロ丼をいただきました。新鮮でとても美味しかったです。店員さんにも朗らかに対応してくださりとても良かったです。

訪問時期:2021年3月
貴美の浜焼きのkiminohamayakiさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2021年3月12日に返信済み

ご来店、5つ星、コメントありがとうございました。今日からテラノサウルも登場中です。またのお越しをお待ちしております。

口コミを投稿:2021年3月10日 モバイル経由

とても美味しくいただきました。店員さんも親切で良い雰囲気のお店でした。熱海城からロープウェイを降りてすぐのところにあるので帰りに立ち寄るのもいいと思います。

訪問時期:2021年3月

ご来店、5つ星、コメントありがとうございました。スタッフ一同元気になります。またのお越しをお待ちしております。

口コミを投稿:2021年3月10日

熱海城へ観光に行った帰り、店頭の顔出しパネルに連れられて入店。カンパチ丼(¥1800)を頂きました。親切に声をかけてくださり、とても幸せな時間を過ごすことができました。機会があったら再度訪れたいです。

訪問時期:2021年3月

ご来店、5つ星、コメントありがとうございました。怪獣映画祭が12日からでコラボして店頭に怪獣顔出しパネル作りました。またのお越しをお待ちしております。カンパチ丼(¥1080)です。

口コミを投稿:2021年3月10日

鉄火丼と今日の一皿のお刺身をいただきました。
とても美味しかったです!!
店の雰囲気もとても良く、店員さんも親切で、また来たいと思いました!

訪問時期:2021年3月

ご来店、5つほし、コメントありがとうございました!スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

口コミを投稿:2021年3月10日

店員さんがとても親切で、味もとても美味しいです。今日の1皿で、とても美味しいお刺身をいただききました。

訪問時期:2021年3月

ご来店、5つ星、コメントありがとうございました。当船で釣った魚召し上がっていただき光栄です。またのお越しをお待ちしております。

貴美の浜焼きを見た人は、こんなところも見ています

貴美の浜焼きに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。