初めて宿泊

素通りしてた熱海に初めて宿泊しました。ホテルの温泉も良かったですが、観光地としての熱海も楽しめました。お宮貫一の海岸、懐かしい雰囲気残す商店街や由緒ある神社、文化財の元別荘、美術館等、調べたら色々あり... 続きを読む

2020年11月8日に投稿しました
HIROKO G
牛久市, 茨城県
お店がたくさんあって賑やかで好き!

2020年4月12日に投稿しました
Paradise808928

Google
熱海市と近隣エリアでおすすめの体験
2020年12月7日に投稿しました モバイル経由

三年前初めて熱海花火を見てから、、絶対熱海へ行くなら、花火がある日と決めて毎回訪れています!街中が盛り上がり、本当に元気を頂ける熱海温泉の花火
もちろん温泉も体にしっとりし、いつまでも冷えず、ツルツル!1年に必ず一度は行きたくなる温泉!行くなら花火大会目指し行ってほしい

訪問時期:2020年12月
2020年11月8日に投稿しました

素通りしてた熱海に初めて宿泊しました。ホテルの温泉も良かったですが、観光地としての熱海も楽しめました。お宮貫一の海岸、懐かしい雰囲気残す商店街や由緒ある神社、文化財の元別荘、美術館等、調べたら色々ありました。

訪問時期:2020年10月
2020年10月13日に投稿しました モバイル経由

以前よく利用していた旅館もなくなりマンションが
また既存のホテルもリーズナブルなチェーングループに買い取られ名前も変わってました。
残念!
ただ一本路地裏に入ると昭和の時代を残した、純喫茶などがあり、ここは変わらず大好きです

訪問時期:2020年10月
2020年4月12日に投稿しました

熱海温泉、いっときは人気に陰りが出ましたが〜最近、復活していますね。熱海の駅前にはお店がたくさんあって賑わっていてとても楽しい。温泉街がいは賑わっているのがいちばんだと思うのです。バスガイドさんが言ってましたが、熱海には自転車屋さんが無いそうです。坂の町だから。

訪問時期:2020年2月
2020年3月12日に投稿しました

伊豆半島の温泉地と言えば、まずは熱海。
かつては全国有数の温泉地として賑わいを見せていましたが、一時期は寂しくなりました。が、近年、再復活を遂げている印象で、人気が戻ってきているようです。
駅前からの商店街も盛り上がっており、リノベーションされた温泉宿なども増え、アクセスも良いので観光客が戻り始めている素晴らしい温泉地です。

訪問時期:2020年1月