今ならこの価格で予約できます
FindHotel
Trip.com$289
JTB
ヤフートラベル
eDreams
2020年5月30日に投稿しました モバイル経由

初めて熱海に行きました。熱海駅から歩いてホテルまで行きましたが、どのホテルよりも綺麗でモダンな感じでした。全室露天風呂付きなのにとても安くていいホテルでした。隣がソープランドでしたがそれでも素晴らしかったです。朝食はブュッフェスタイルでしたが料理もビジネスホテルよりも豊富でした。

利用時期: 2020年2月
2020年5月2日に投稿しました モバイル経由

熱海の海がめのまえの立地で、普段は高いのに直前割引で格安だったので利用しました。
ビジネスホテル風の外観とチェックインでしたが、部屋はコンパクトながら機能的な作りで全部屋に露天風呂がついているのが最高です!しかも温泉です!
最上階に大浴場があり利用しましたが景色は良いのですが、塩素入れすぎでは??
プールに入った後のように体が塩素臭く。
そのあとは、ずっと部屋風呂を利用してました。
夕食、朝食共にビュッフェですが、内容的には今ひとつ。
今回の宿泊費なら、内容的にも許せますが普段の料金で、あのレベルのビュッフェならかなり残念賞だと思います。

また、安かったら利用したいかなぁ?
次は夕飯ひ要らないです。

利用時期: 2020年5月
2019年11月2日に投稿しました モバイル経由

このホテルは立地もさることながら、ビジネスホテル的なサービスで、部屋に露天風呂が付いてるから驚きです。周囲に食べるお店があるので食事は付けなくても良いかもしれません。また、カラオケルームが有りますので天候悪い時などは利用するのも良いですね。

利用時期: 2019年10月
2019年10月2日に投稿しました モバイル経由

熱海では、比較的新しいホテル
隣にソープランドが目立ちますが、
お部屋からのオーシャンビューと、
バルコニーに付く部屋露天風呂は
なかなかよくできています!
ホテル出て目の前が熱海親水公園で、
ハーパーになってるので、
クルーザーやヨットが停泊⛵️しています
全ての温泉は♨️源泉掛け流しになっており、
泉質も柔らかく、ゆっくり入れますよ♨️
バルコニーからの月夜も綺麗に見えます

利用時期: 2019年9月
2019年8月17日に投稿しました モバイル経由

初めて宿泊しました!部屋からの眺めもいいし、従業員の方たちも笑顔だし!料理は美味しいし!部屋のお風呂も小さ過ぎず!いい感じでした!ただ、駐車場が有料でしたね!
熱海は当たり前なのかな?

利用時期: 2019年8月