“金目鯛の酒蒸し定食”

和食処 こばやし
料理ジャンル: 和食
詳細: JR熱海駅 から徒歩で1分。座席数40席
詳細: JR熱海駅 から徒歩で1分。座席数40席
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

金目鯛の酒蒸し定食とと駿河路刺身定食をオーダー。
金目鯛の酒蒸しが大きくてびっくり。
お鍋のように召し上がって下さいとご案内頂きましたが、ハマグリ、ネギ、お豆腐、えのきと本当に鍋のよう。
お刺身も美味しかったです。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年12月31日

熱海駅でレンタカーを返して、後は電車に乗るだけ。
ちょっと美味しいもので一杯とやってきました。
いけす調理は新鮮で。鯵はの活き造りはピクピク動いてます。
お造りはどれも新鮮で脂が乗って美味しい。

訪問時期:2020年12月
口コミを投稿:2020年8月31日 モバイル経由

タイトル通りです 本当に美味しいです 2階は椅子席で カジュアルアルな感じ こちらは美味しいお食事が比較的安価に、食べられるので お昼時は並びます 海鮮丼が限定数しかないので…並んででも食べたい一品です 他のランチメニューも煮魚や牛フィレの焼き肉 天ぷらなどなと 一流ホテルにもひけを取らない味です 3階は お座敷で少しハイクラスなお食事です こちらがまたさらに美味しい料理です 様々なお膳があって私かよく食べるのは 椿膳 メインは金目の煮付け これが味付けがしっかりしているが、濃すぎずに美味しい お刺身や煮物小鉢や副菜もついて御飯、味噌汁 デザートありと それで2500円です 熱海に行ったらここですね ああ本当は教えたくないけど

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年1月7日 モバイル経由

1時間は並びましたが、噂通り金目鯛の煮付けは大変美味しかったです。
母は海老が3本入っている海老天丼を頼みましたが、かなりのボリュームでした。
待つだけの甲斐があり、コスパ抜群です!!
1階が同系列?の干物やさんになっていて
2階、3階が食事出来るようになっています。ドレスコードもあり、小さなお子様は確か入店出来なかったような。。
来店される際は、お店側に失礼のないよう注意が必要です。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年12月1日

評判のいいお店なので、行列が長く1時間くらい待ちましたが、並ぶ価値があります。
サービス品と書かれていたかんぱちかま汐焼を注文しました。定食で1500円でした。
味は最高です、こんなに美味しいかま汐焼は初めてですし、何よりもとても大きくて、感動しました。
行列ができる理由も納得です、友人5人といったのですが、他のメニューも美味しかったとのことなので、熱海でここに行けば間違いないと思います。

訪問時期:2019年4月

和食処 こばやしを見た人は、こんなところも見ています

和食処 こばやしに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。