宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2020年12月18日に投稿しました モバイル経由

終始子どもも楽しそうでしたが、それ以上に親の私たちが施設の素敵さに興奮しっぱなしでした!!
すでに次回の宿泊を計画してます!

利用時期: 2020年12月
2020年12月8日に投稿しました モバイル経由

夏もいいですがハロウィン体験できる10月も最高!!でした
優しいスタッフさんの手作り感と星野リゾートのプロフェッショナル感の両方のいいところ取りで子どもたちも大満足でした!
ありがとうございました!!

2020年11月22日に投稿しました モバイル経由

評判通りのとても素敵な施設でした。スタッフの対応も素晴らしく、お部屋もとても広くて、お食事も大変美味しくて、全てにおいてまんぞくのいく施設です。

利用時期: 2020年11月
2020年10月12日に投稿しました モバイル経由

GOTOトラベルを利用して一泊しました。
館内清潔であちこちにアルコール消毒液が設置されています。ビューバススウィートを利用しました。夫婦2人には広くちょっと持て余した感じはあります。贅沢でした。
大浴場はネットで混雑状況を事前に確認できるので、混雑を避けて入浴も出来、半露天風呂からの眺望も素晴らしかったです。
朝食ブュッフェは品数・クオリティもかなり良かった。また是非利用したいです。

2020年10月6日に投稿しました

幼児連れ、妊娠後期に利用しました。こども向けアクティビティが色々あって、子供連れには絶対オススメです!部屋からのオーシャンビューも素晴らしかったです。スタッフの方々の連携もよく、ストレスを感じることなく過ごせました。ショップに、星のリゾートっぽいものを置いてもらっても良かったかなーと思いました。

客室選びのポイント: ビューバススイートは広くて快適。でもバルコニーには出れない。