JTB
$1,836
ヤフートラベル
一休.com
FindHotel

いい距離感もあり心地よく過ごせました!
家族もみんな満足でまた利用させていただきたいとなっています!
食事も種類だけでなく、味も満足です!

客室選びのポイント: 全室オーシャンビューだと思います。日当たりも景色も最高です!
利用時期: 2021年9月
2021年8月28日に投稿しました モバイル経由

家族で夏休みの旅行で利用しました。コロナ対策がしっかりしていて安心でした。アクティビティや食事など全て揃っているので、子供連れには最適だと思います。

利用時期: 2021年8月
2021年6月30日に投稿しました モバイル経由

「ベビースイート」を予約したのだが、赤ちゃん添い寝用の布団が別料金だった。(スイートの意味を辞書で引くべきだ。羊頭狗肉の謗りは免れないだろう。)

ほかにも、宿泊の予約をした後、レストランが予約できないことがわかったのだが、宿泊の予約自体はキャンセル料が100%。宿で飯が食えないなら他を予約したんだがな。(星野の進めた「泊食」分離の末路かもしれない)

他にもいろいろと綻びが。

コロナ禍で観光業はだいぶ傷んだ。
星野も無事ではいれないかったよね。

キャンセル料の全額請求など、タカ派とも言える強気なやり方が話題になった。

生き延びようと必死なのはわかるが、
客は敵じゃないよ。

僕が言いたいのはそれだけ。

ここには二度と行かないだろう。
残念だけど。

利用時期: 2021年6月
2021年6月30日に投稿しました

もぐもぐのバイキングは種類が豊富でとても美味しいです。
部屋はすごいキレイで落ち着けます。
眺めもバッチリです。
プールやキッズルーム等も子供が非常に楽しめます。
家族で楽しめる素晴らしい施設です。

利用時期: 2021年6月
2021年5月12日に投稿しました モバイル経由

アクティビティの充実さや内装のデザインなどが素晴らしく女子旅や、お子様連れの家族旅行などにピッタリだと思いました‼︎
また、どのスタッフさんもとても親切でした。ホテル内に時計があまり置かれておらず市街地からも離れている為、普段の生活とは時間の流れが違いとてもゆっくりで夢のような場所でした。最高です!!

利用時期: 2021年5月