2018年10月4日に投稿しました モバイル経由

食事は畳の大きな部屋の宴会場で50人程でいただきました。宿泊のお部屋も5人部屋の和室部屋でした。大浴場もありますが、部屋内にもバスタブがありきれいでした。あいにく雨で天候は良くなかったですが、室内の卓球やバーを利用し楽しむことができました。

宿泊時期:2017年11月、出張としての旅行
2018年9月27日に投稿しました モバイル経由

昔からあるホテルです。最近、旧館を立て直しているとのことです。熱海の花火大会は真横で行われるので、その日は予約が取れません。

宿泊時期:2018年8月、友達との旅行
2018年9月16日に投稿しました モバイル経由

熱海の中では 素晴らしい老舗ホテル。
熱海で育った私にとっては たくさんの思い出が詰まっている場所でもあります。

小さい頃の後楽園ホテルは(改装前)
毎年巨人軍が来たり ガッチャマンとかカメンライダーショーが あって 本当に楽しかった。プールも流れるプールで あの時代にしては凄かったと今なら思える。

今は 改装して 近代ホテル 高層階。
眺めが素晴らしくて 最高です!2階にロービーがあって広々です。 和の趣もきちんと取り入れられてる建築で 落ち着きます。

法事で使わせて頂いたのですが
サービス お料理共に 言うことなしです。

熱海の老舗ホテル 引き続き 頑張って行ってください。

宿泊時期:2017年10月、家族旅行
2018年9月15日に投稿しました モバイル経由

まだ、改装中です!
新しく建て直しているのが楽しみです。
今の部屋もいいんですが、どんな風になるのかが楽しみです。

宿泊時期:2017年8月
2018年8月29日に投稿しました モバイル経由

8月12日に宿泊しました。
エクセレンシィラージフロアで宿泊予約とりました。
エクセレンシィフロア専用の受付があり飲み物が飲み放題だったので嬉しかったです。
お部屋は広くて今までいろんな旅館やホテルに行きましたが最高のお部屋でした。
子供たちは
走り回りすごく喜んでました。
大浴場も広くて人がいなかったので泳いで楽しかったです。
エクセレンシィフロアは13時からチェックインできるのでホテルに早く行って楽しめるのでほんとにありがたい!また泊まりたいと思うホテルです!

宿泊時期:2018年8月、家族旅行