今ならこの価格で予約できます
近畿日本ツーリスト
FindHotel
Trip.com
大江戸温泉物語公式
JTB
ヤフートラベル
2017年8月13日に投稿しました モバイル経由

食事がバイキング形式で美味しいです。駐車場が少ない。全10台位でしょうか。お風呂は硬めな泉質ですがベトベトせず保湿される感じです。
お風呂からの景色も良い。露天風呂は男女日々交代です。

マッサージが良くてオススメです。30分のほぐしコースをしましたが、全部のツボをもれなく施術してもらいました。

卓球コーナーも楽しみました

利用時期: 2017年8月
2017年6月7日に投稿しました モバイル経由

熱海周辺の日帰り温泉を探していたところ、口コミも悪くなかったので利用してみました。
熱海駅から歩いて10分から15分。平日は大人¥800、土日は¥1000です。
利用したのは平日の18時ぐらいでしたがお風呂はほぼ貸し切り状態でした。(が、何故か日帰り専用のパーキングは満車)
あの大江戸温泉物語と言う事で外観も豪華、ロビーも大きい。温泉の入り口もロッカーもドレッサーも清潔で一安心。ただ、お風呂は広めの内湯と露天風呂の2つのみ。露天からは海も見えますが、まわりの建物が邪魔しているので期待しないほうがいいです。人が少なければ露天はまあまあです。欲を言えばもう少し色々入れるお風呂があるといいですね。

で、問題は洗い場なんですが床がヌルッとするんです。で、ふと天井を見ると「ギャー!」カビだらけ!換気口も汚すぎ!お風呂の方の天井は綺麗なのに何故?という感じ。
露天がそう悪くないだけに勿体無い!今はどこに行っても清潔な温泉が沢山あるのでもっと気にするべきでしょうね。
あと、ロビーを含め、何故か暗ーい感じがするので全体的に明るく清潔感のある感じにリノベーションした方が良いと思います。勿体無い。

利用時期: 2017年6月
2017年5月7日に投稿しました

家族3人(大人)で1泊。日帰り入浴があるのでチェックイン後の温泉はかなり混んでいます。特にドレッサーが混みます。
食事はバイキングでライブキッチンもあり楽しめました。お子様が一緒でも食事には困らないでしょう。ソフトクリームでパフェも作りたい放題でした。

そこまで大規模ではないのでどこへ行っても人混みという程でもなく、卓球、ゲームコーナー、カラオケがありました

祖父母と一緒に来ている感じの家族連れが多かったと思います。

朝のバイキングも品数が豊富で美味しくいただきました

チェックアウト後もお部屋は11時まで使えましたので並ぶことなく過ごせました
お天気が良かったのでオーシャンビューのお部屋からの眺めは抜群でした

温泉はお湯の温度がもう少し低めの方がのんびり浸かれると思いました。

渡された館内のご案内の紙に「もし周りのお部屋での物音がうるさくお休みいただけない場合はフロントにお知らせください」という文言は安心しました。

帰りは熱海駅まで送っていただけます。近いので車もすぐに戻ってくるためそれほど待ち時間はありませんでした。

全体的に満足できました。

利用時期: 2017年5月
2017年4月13日に投稿しました モバイル経由

コスパのいいホテルの中では悪くはないですね。
ただ、老舗旅館とかに泊まるとやっぱり物足りなくなるところがちらほら。

お風呂は男女入れ替えで、13:00〜24:00と5:00〜10:00で最初が女性の方はお風呂が三つあります。
景色はオーシャンビューと書かれてますが、視界の両隣に大きな建物があります。

食事は夕方が17:00〜20:30で朝食は7:00〜9:00です。いつ行ってもいいですが、刺身やお寿司が一部すぐなくなる時があります。

チエックアウトは11時なんで、けっこうゆっくりできます。

利用時期: 2017年4月
2017年3月25日に投稿しました モバイル経由

駅から徒歩7分
わりとこじんまりしているので館内はエレベーターで楽に移動出来る
フロント5階は戸惑うけれど
裏から出れば海への近道
温泉は男女入れ替えで一泊で5カ所入れる 露天風呂からの眺めもいい
料理は種類も多く新鮮なお造りが魅力 天婦羅は全ての種類を揚げ終わらないと並べてくれなかったのが不満 早く行くと海の見える席でゆっくり食べる事が出来る
¥1000の追加で8階オーシャンビュー角部屋で最高の景色 朝日と初島の眺めも素敵
日帰り入浴と夕食プランもキャンペーン中でお安くなっていた(¥2980)
パワースポットの来宮神社へも徒歩圏
夏の花火の時はいいでしょうねー

利用時期: 2017年3月