• プール
08/02 までキャンセル料無料
$1,091
旅館
あたみ 石亭(熱海市)
一休.com
  • プール
$1,096
Trip.com
旅館
熱海大観荘(熱海市)
$1,044
Trip.com
口コミを投稿:2017年11月12日 モバイル経由

11月に夫婦で行きました。部屋はちょっと古いけど、オーシャンビューに感動し大満足です。
夕食はディナーショー付きを選択。
メキシカンバンドの楽しい音楽と美味しい食事で満足出来ました。
露天風呂は1階の海の側ですが、風呂に浸かると海は見えません。トータルで設備も充実して安く美味しく楽しい一泊になりました。

宿泊時期:2017年11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年11月2日

台風の影響が心配で早く着きましたが、ホテル側のご配慮で11時半に無料でインさせて頂きました。感謝です。またハーブガーデンも初めてでしたが最高な眺めを満喫できました。朝食の大混雑がマイナスですがそれをカーバーできるホスピタリィティがありました。

• 宿泊時期:2017年10月、家族旅行
口コミを投稿:2017年10月16日 モバイル経由

昨年度、伊東市の温泉で散々な目にあったので、今回は大きな所に泊まろうと嫁と決めて宿泊しました。古いながらも手入れもされており、スタッフの接客もしっかりとされてました。夕飯のコースも申し分なく、足りなければアカオ横丁で食べようとしましたが、全然お腹一杯になりました。朝のバイキングもいいですが、オプションで15階で蕎麦セットがあればなぁと思ってしまいました。次回も利用致します。

宿泊時期:2017年10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年10月8日

熱海に何度か行っている人ならば知らない人はいないほどの有名ホテルです。
昭和感満載で平成生まれの我々も何か懐かしく感じてしまいました。施設の老朽化感はありますが、接客は良好でハード面の不足をソフト面でカバーしていると感じました。
夕食はディナーショー、部屋は波音が聞こえるほど海に近いです。温泉は内湯と露店がありますが、内湯は海水です。みんなでゆっくりくつろぐにはいいホテルだと思います。

• 宿泊時期:2017年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年9月9日

熱海の花火大会海岸から見るのも良いけれど、クーラーが効いた部屋から見る花火も良かったです。(部屋から見えない場合は花火見物用特設会場があります)宿泊料金が安いので、部屋・食事・温泉は料金相応です。

宿泊時期:2017年8月