“夏休みに家族で利用しました。”

シーサイドカフェ ライスボール
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
詳細: 定休日: 水・木
詳細: 定休日: 水・木
口コミを投稿:2015年2月2日

毎年夏に熱海に行くのですが、2回利用しました。家庭的なカフェで、メニューは結構あります。ボリュームもあるので、子供の分を取り分けたりしても大人は足りました。子供が好きな焼きそばや、ドリアなどもありカジュアルにランチを利用するにはいいです。駐車場が、お店の近くにあります。分からなければ、教えてもらえます。ソフトクリームもおいしいです。でも、喫煙OKなのでちょっとそこは気になりますが、扉はオープンなので、入口近くに座れば大丈夫です。

口コミを投稿:2015年1月3日 モバイル経由

ソフトクリームと中華ちまき味のライスボールが何度もマスコミに登場している店で名物を食す。まつ毛か鼻毛が混入していたが、ペットに良くして貰ったので何も言わずに残す。ソフトクリームは熱海では濃いとされていたが、ややオイリーな標準的なソフトといった感じ。材料は良いのかもしれないが濃厚とは違うサッパリした後味。当方の居住エリアでは普段もっとコクのある濃厚なソフトクリームが食べられているので、余韻が物足りなかったが、後をひかないので夏に最適かも。
ペットに座布団、水、オヤツ出して下さいました。
スズメ達にもパンクズを振る舞うテーブルが外にあり心優しいお店でした。

• 雰囲気

口コミを投稿:2012年4月28日

シーサイドカフェ ライスボールを見た人は、こんなところも見ています

シーサイドカフェ ライスボールに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。