“懐かしい”

料理ジャンル: カフェ・喫茶店
詳細: 定休日: 日曜日
詳細: 定休日: 日曜日
口コミを投稿:2017年6月13日

初めて行ったのに懐かしく感じる純喫茶。
昔は こんなお店が沢山あったなぁ!と思いながらホットドックと珈琲を
オーダー。暫くすると、サイフォンに入った珈琲をカップに入れてくれます。
深煎りで美味しい珈琲でした。ホットドックもフライドポテトが添えられて
軽い感じで食べられます。
一人でも まったり出来る素敵なお店です。

口コミを投稿:2017年1月10日

フードもコーヒーも美味しいお店です。
店の内装などの雰囲気も昭和遺産レベルに素敵です。
ただし、小さな子ども連れは露骨に嫌がられたり、ふつうのお店のように入り口で案内を待ってると「どこでも空いてる席に座って!」と、ぶっきらぼうに言われたりします。そういう「懐かしい感じ」を楽しむ余裕を持って臨むと吉です。
お店の人は、話しかければ気さくにこたえてくださる”いいひと”たちなんですが、特にオーダーが重なってくると、ピリっとなってしまうのです。

口コミを投稿:2016年12月4日 モバイル経由

三島由紀夫はここのハンバーガーが一番美味いといい、高倉健は近くの旅館が定宿で、毎回、ここのコーヒーを仲居さんに頼んで、ポット買いしていたそうです。

口コミを投稿:2016年11月15日

子供の頃喫茶好きの母に連れられてよく行きました。 必ず注文するのは、私はハンバーガーで母はチキンバスケットでした。 純喫茶ですが食事も美味しかったので子供連れでも行けたのかもしれません。最近になって、今は亡き母との思い出が懐かしくなり、私も中学生になった子供を連れ久々に訪れました。 店内は以前と同じままで、思い出を懐かしむことができました。
子供の頃大好きだったボンネットのハンバーガー、変わらず美味しいです。
(店内は薄暗いので小さい子連れはお薦めできないかもしれません。)

口コミを投稿:2016年9月22日 モバイル経由

熱海駅から徒歩15分くらい。元気があれば歩いていけます。
とても趣のある外観と内装、そしていい雰囲気のマスター。

三島由紀夫ゆかりのハンバーガーを食べたかったのですが、今回はお昼ご飯の直前だったので断念。
次はぜひ注文したいです。

ボンネットを見た人は、こんなところも見ています

ボンネットに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。