“全席で喫煙できる店、生ビールサーバーあり”
食彩飯事の口コミ

写真はありません
食彩飯事
料理ジャンル: 欧州料理
詳細: 定休日: 無休 (日曜夜は休み)
詳細: 定休日: 無休 (日曜夜は休み)

ラーメンぎょうざ、ごちそうさまでした。おいしかったです。
2020年4月から、20歳以上のみ入店可になった。たばこが吸えるお店なので、静岡県受動喫煙防止条例により、子供と10代は入れないとのこと。ご注意を。生ビールも楽しめる。もちもち餃子のほか、焼き肉どんぶりもおすすめ。

訪問時期:2020年4月
口コミを投稿:2019年10月5日

家族で入りやすい。店は2階だが、窓が大きく明るい。手作りの家庭料理で栄養バランスが良い。私は日替わりのAランチ、妻と子供は単品のナシゴレンと唐揚げ、パフェを注文。おいしいと言っていた。窓側のカウンター席からは初川が眺められる。
マスターと店員が明るく感じが良い。メニュー豊富なので、また訪れたい。

訪問時期:2019年9月

食彩飯事を見た人は、こんなところも見ています

食彩飯事に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。