“ジョナサン”

ジョナサン熱海店
詳細: JR伊東線 来宮駅 から徒歩で4分。駐車場有り。(31台)共有駐車場の場合があります。座席数116席

熱海にあるジョナサンです。普段、あまりジョナサンです食べる機会が少ないので、行けてよかったです。安くて美味しいです。

訪問時期:2019年11月

口コミを投稿:2019年7月5日 モバイル経由

来宮駅から200mくらい熱海方向に行ったところにあります。来宮神社の入り口辺りです。ちょくちょく利用します。空いてますので、普通です。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2018年9月1日

熱海市の来宮神社近くにあるジョナサンの熱海店です。来宮神社参拝後にランチで若鶏のみぞれ煮膳をいただきました。可もなく不可も無い普通の味でしたが、店内からは海が見えるので、眺望を楽しみながら食事の出来るファミリーレストランです。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年6月11日

今回、来宮神社に参拝の帰りに立ち寄り、「焼きたてデニッシュ・ソフトクリーム添え」と「たっぷりコーンとベーコンのピッツァ」を食べました。店舗は、駐車場もあります。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年4月13日 モバイル経由

朝は殆ど近所の人しか利用しません。来宮駅のそばですが、海岸通りからは離れているので、観光客は知らない。

訪問時期:2018年4月

ジョナサン熱海店を見た人は、こんなところも見ています

ジョナサン熱海店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。