口コミを投稿:2017年8月21日

部屋の扉を開けた瞬間から鼻をつんざく「獣臭(おしっこの臭い)」が炸裂!
とにかく、「臭いッ!!」が口癖になるお部屋でした。
広さはベッドスペースとの間仕切りもあり、まずまずでしたが、とにかく臭い・・・。
2台の空気清浄機は常にMAX稼動。それでも追いつかないので窓を開けようにも、まさかの「網戸」が無く、蚊やハエが入り放題。
愛犬のチワワ1歳半は「よそ者」の臭いが気になりすぎて 狂った様にそこらじゅうをかぎ回っていました・・・。
部屋に居る気がうせ、夕食を楽しみに食堂に行くも、その「ショボさ」にげんなり。
「うなぎの醤油煮・生卵漬け」で何とかご飯をかきこみましたが、フグのから揚げに関しては「食べる凶器」のごとく「骨だらけ」。一つでも飲み込んだら 食道や胃に間違い無く激痛が走る一品です。
お風呂は「客0」の時間に入ったので まずまずゆったり浸かれましたが、温度熱すぎ。
翌日の朝食に限っては、和か洋選べるタイプでしたが、どちらもさんざんたる品揃えでした。
数々のペット可ホテルに泊まってきましたが、最低のランクです。
「ペット可だから、掃除もこんなもんでいいだろう。臭いも仕方ないよな。」と言うホテル側の気持ちが随所に出ている一軒です。
とにかく、網戸は今すぐ設置しましょう! このご時世「ペット可」だからこそ、もう少し気を配って清掃や消臭をして欲しいです。
料金は、レイトチェックアウト12時/ペット可/大人2名/夕・朝食付きで¥28,000程度だったと思います。お値段はまずまずですが、評価は最低です。
せめて 料理をもう少し美味しくしてもらいたいです!

客室選びのポイント: ペット可で無ければ・・まずまず必見の一軒かもです!?
  • 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年11月14日 モバイル経由

先週末、夫婦とトイプードル1匹でお世話になりました。
熱海のヨットハーバーのまん前のロケーションのホテルです。
近場にコンビニもあり、商店街も徒歩圏の便利なホテルです。
加えて、犬と一緒に泊まれる点が魅力的です。
部屋は和洋室で十分に広く、大型のケージも用意されています。
防音も十分で、廊下の音も聞こえないし、逆に犬の鳴き声が廊下に漏れる心配もありません。
3階の屋上にはドックランもあります。
犬連れには快適なホテルです。
残念ながら食事は犬と一緒にはできません。

宿泊時期:2016年11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年8月31日 モバイル経由

夜の食事も朝の食事も不満でした。
部屋は、障子だけで、カーテンが無いので、朝早くから目覚めてしまいました。
接客も機械的で、冷たい物でした。
口コミの良いのに納得出来ません。

宿泊時期:2016年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年5月19日 モバイル経由

熱海の宿を探す過程で中々夕食付き、1名で早朝チェックアウトができる宿がなく当初は妥協して選んだのですが、フロントの対応は素晴らしく部屋も清潔で非常に良かったです。風呂も清潔で夜中も利用でき従業員の方の気遣いが感じられる非常に良いホテルでした、また利用したいです。

宿泊時期:2016年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年4月16日 モバイル経由

夜景がきれいで海に近く最高なロケーション、お部屋もきれいで広くて、部屋着とバスローブもあり、お部屋にスリッパ、サンダルと2つおいてあり、良かった!
露天風呂はTシャツと短パンを貸してくれるので安心!
1つだけ残念だったところは、エレベーターが1階から繋がってなく、露天風呂にも階段なので足の悪い人には向きません。

宿泊時期:2016年4月、家族旅行