“ショーウィンドウが素晴らしい純喫茶”
パインツリーの口コミ

パインツリー
104位 (570軒中) 熱海市のレストラン
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
口コミを投稿:2017/03/05 モバイル経由

ショーウィンドウが一際目立つ喫茶店ですが、店内には筐体のインベーダーが麻雀ゲームがテーブルとして置いてあり、昭和の純喫茶的な雰囲気が素敵です。料理やデザートのメニューも豊富にあり、お茶だけでなく食事も出来ます。食べたのはパフェなどですが、この見た目もそそられます。お店にはおもちゃ屋さんも併設されていて店内でつながっていますが、こちらのショーウィンドウもまた良いです。昭和の純喫茶の要素を詰め込んだ最近では少ないお店なのでおすすめです。

口コミを投稿:2017/01/02 モバイル経由

外観、店内、メニュー全てに昭和感が漂っています。ミートソーススパゲティとフルーツクーラーというのを注文。すごいピンク色のフルーツポンチの上にヨーグルト風味アイスが乗っかっていました。メニューが豊富なのでまた行きたいです。

口コミを投稿:2016/03/06

熱海銀座とおりの中ほどにある喫茶店です。まずお店の正面ショーウィンドウには圧倒されますよ。お店の中は昭和の香りに満ちています。テーブルゲーム機は多々あり。小生は、豪華パンケーキとコーヒーをいただきました。果物満載でおなか一杯になりました。

口コミを投稿:2016/02/14

熱海銀座を歩いていた時のこと、面白いショーウインドーを見つけました。
まるで食品サンプルの展示場のようなラインナップ。
同じかな??と思うとちょっとづつ違っているのです。
その分、勿論お値段も違い、チョイスに迷いそう。いつまでも見ていられそうな楽しいショーウインドーです。
あいにく入店することは出来ませんでしたが、次回は是非このたくさんの中からどれかを選びいただいてみましょう!

パインツリーを見た人は、こんなところも見ています

パインツリーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。