コロナの影響で、大変だー。

コロナの、影響で、店はやってないし、人はいない、しばらくはダメですね、何かのテレビで、泊まる所が、安くなっていて、人が多いと言っていたが、ありや、ウソだね。

2020年4月21日に投稿しました

2020年2月12日に投稿しました
Green_amber1
小田原市, 神奈川県

Google
熱海市と近隣エリアでおすすめの体験
2020年4月21日に投稿しました モバイル経由

訪問時期:2020年4月
2020年2月12日に投稿しました

昭和感漂うアーケード街で、昔ながらのお土産屋さんが多数と和食屋、カフェに加え、食べ歩きが出来る、シュークリームやソフトクリーム等のスイーツ系も増えて、若干雰囲気が明るくなりました。道の中央に所々ベンチがあるので、座ってゆっくりする事も出来ます。

訪問時期:2020年2月
2020年1月29日に投稿しました

熱海駅すぐ横にそれほど長くない距離でゆったりした商店街が続きます。食べ物屋さんが多くて、食べ歩きできます。

2020年1月17日に投稿しました モバイル経由

観光地のよくある商店街
平日だけどシャッター街になっていないのは、頑張っているなぁと思います。
ただ、いまいち何処に入ろうか決め手にはかけるかも

2020年1月13日に投稿しました

昔ながらの雑多な雰囲気がよいです。干物、お饅頭などなど、おみやげがたくさん。真ん中にはベンチもあり歩き食いしながらぶらぶらに最高です。