2018年1月5日に投稿しました モバイル経由

大浴場もあり朝食もバイキングで充実していました。ホテルを出た所にセブンイレブンがあるので夜中も不自由しません。

宿泊時期:2017年12月、友達との旅行
2017年9月18日に投稿しました

1泊2日の社員旅行での宿泊です。ホテルの対応はとても良かったです。
海外らのお客様もとても良い方ばかりで、楽しく宿泊できました。
チェックインを済ませ、すぐにボーリング大会!最高に盛り上がりました。
食事も美味しく、温泉も気持ち良く大変に良かったです。

• 宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
2017年8月2日に投稿しました

区の保養所なので割安で宿泊することが出来ました。
料理のメインが3種類から選ぶことが出来、良かったです。
子供の料理は品数が多すぎると思います。
子供が好まない料理が多かったような・・・。
温泉は綺麗ですし、一通り揃っていました。
夏休みなので、プールがあり、子供は楽しそうでした。

• 宿泊時期:2017年7月、家族旅行
2017年7月31日に投稿しました モバイル経由

食事と温泉はとても良かったです。
しかし部屋が古い臭いで、これはある程度覚悟していましたが、長年のタバコ臭が酷く、家族全員眠れませんでした。確かに喫煙可なのでしょうが、テーブルには昭和な大きな灰皿がおいてあり、食事場所の手前に喫煙所が設けてあるなど、タバコを吸わない者にはキツいなあと。その割には1万円以上したのでちょっと高いと思いました。あと、温泉は入れ墨の方の入浴は可なんですね。ちょっとヒキました。

宿泊時期:2017年7月、家族旅行
2017年7月1日に投稿しました

GWの5月2日から1泊しました。この時期で15000円二食付きと割安でした。伊東市内にあるホテルで建物がすごく大きいです。フロントの人は丁寧ですし、部屋も清潔、お風呂も露天と広い内湯があり、アメニティも必要十分でした。食事もスタンダードなプランでしたが、豪華ではないものの、肉、野菜、魚をバランス良く食べさせてくれ、総じて大変満足しました。

• 宿泊時期:2017年5月、家族旅行