口コミを投稿:2018年5月9日 モバイル経由

GWの29、30と1泊しました。
JRとのパック料金だったのでGWにしては安く泊まることができました。
部屋は6人泊まれる大きな部屋を2人で使用。エアコンの設備が古いためか上手く調整できなかった。
大浴場は別棟にあったのでちょっと面倒。
サウナもあったが5人も入ったら満員になってしまう小さなサウナだった。
露天風呂もあまり眺めも良くなくイマイチ。
お湯も温泉なのかなって思えるような感じだった。

2食付の夕飯も朝食もバイキング形式。
和洋バイキングで海鮮物を推していたが寿司などちっとも旨くなかった。
食事なしでも良かったな。

部屋にも風呂がついていたがお湯の温度が熱すぎて温度調整が難しかった。

ここには、もう一度泊まりに来ることはないな。

宿泊時期:2018年4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年3月21日 モバイル経由

設備が古い。エアコンは、昔ながらの棚から吹き出しがあり、風が当たって乾燥するし、温度調節がきかない。夜中に寒い、暑いを繰り返して眠れなかった。

シニア層利用が多く、夕食バイキングは5分以上前から行列。定刻にならないと開かないが、開いたら横入りのシニア達。

温泉は夜中に男女が入れ替わるが、女風呂にお爺さんが入ってきて衝撃。裸を見られた女性もいた。

2時半から3時に清掃なので、2時過ぎに行ったら既に清掃開始。わざわざ起きて行ったのに時間は守って欲しい。

プールは激混み。利用アクセスが悪い。水深からして大人は泳げない。お腹までで寒い。狭いのに子供が飛び込み。出た後はそのまま温泉へは禁止になっており、ボロくて狭いロッカーで凍えそうになった。
その上、タオルは部屋から持ってきてと書いてある。タオルは大小各1枚。プール後にタオルを使ったら温泉の後のタオルはない。兼用してという意味か。衛生上よくない。

スタッフもシニアばかりで会話が通じない。

ウェルカムドリンクがあり、みかんジュースとオレンジがあるというので、みかんがこちらの名物ですか?と尋ねると、みかんとオレンジは違います の一点張り。

ステーキを焼いているスタッフに、お皿を何個も持つのが嫌なので、一つのお皿に何枚か乗せて と頼むと、ステーキどうぞ との返事で対応してくれない。日本語が通じないスタッフが多い。

お風呂場は、どんなに気をつけて区別化していてもスリッパの盗難があった。2回取られた。

部屋にはセーフティボックスがないからフロントに預けろと書いてある。が、フロントの信頼性はない。預けた荷物は無人のところによく見えるよう置いてあり盗難されそう。貴重品は預けられないからお風呂は大人が交代で行った。

宿泊時期:2018年3月、家族旅行
口コミを投稿:2018年3月20日 モバイル経由

3月の19日に某ツアー会社のツアーにて宿泊しました。
空室があったからか部屋はアップグレードされ、2人では申し訳ないくらいの広さ!
お風呂は貸切り露天風呂最高です!
桧と壺のようなお風呂があり、足が痛かった私ですが、ゆっくり入浴していたら何だか足が楽になりました!
しかも朝なら格安で貸切りに入れます。
一番の神対応は、ツアー会社のミスでチケットが届かなかったにも関わらず、自分のところのように対応してくれ、待っている間に近くの観光スポットへの送迎など、私たちのためだけにしてくれました。
正直、ツアー会社のミスのために行きからテンション下がりまくりでしたが、川良さんのおかげで楽しい旅行になりました!
今度は個人的に利用させていただきます!

宿泊時期:2018年3月、家族旅行
口コミを投稿:2018年2月27日

1年前の泊ったこの部屋が本当に良かったので今回も利用しました。
通常のバイキングに鮑と蛤がセットで付いてくるプラン。食事内容は前回とほぼ一緒。やっぱりサザエの網焼きが一押しです。蟹食べ放題で盛り上がってるグループもあってみんな楽しそうです。朝食は洋食が寂しい。パンは種類も味もイマイチ。でも美味しいジャムがあります。コレ、買うと結構お高いので3種類とも使っちゃいました。
でも・・・食事内容は二の次。とにかく部屋が広くて露天のお風呂が気持ち良過ぎる。今回も夜中の露天を満喫しました。人目を気にせず露天独り占め!癖になっちゃう。ただもうちょっと目隠しのボードを高くしてほしいなぁ。明るい時間に入るとどうしても湯船に入る時が外から見えそうで困る。チェックアウトして外からよーく見たら11階の部屋の方が目隠しの位置が高かったので、今度予約する時は此方の方をリクエストしてみるつもりです。
室内と露天と両方に素晴らしいお風呂がありますが、両方とも温度調節には気配りが必要です。内湯はお湯を止めてしまうと温度が下がり、露天は熱いお湯が足元から出ているので熱くなりすぎてしまいます。ですから蛇口を止めてはいけないし入る前に
は必ず湯加減の確認を忘れずに。
そう言えばお部屋のトイレとカーテンが綺麗になっていて感動しました。
ちゃんと折を見てメンテナンスをされているんですね。

宿泊時期:2018年2月、家族旅行
口コミを投稿:2018年2月11日

来年の正月に、大家族多人数で宿泊を計画しており、伊東のホテルってどうだろう(泊まるの値するかな)を知りたくて、安い料金で平日に2泊宿泊しました。
平日なのに、送迎バス満席、夕食時も、ほぼ席が埋まっていて、びっくりしました。
夕食は、和食主体のバイキングですが、「お鍋」「すきやき」「焼き物」等、食材を自分で自由に選択して、固形燃焼を使って焼いたり煮たりできるので、それなりの楽しさがあります。食材も、海のものは新鮮で、かつ、野菜高騰なのに、しっかり野菜が準備されていました。
朝食は、パンや洋食類が貧弱でした。その分「アジのヒラキ」を、固形燃料を使って、自分で焼いて食べることができ、これが何とも美味しい。いつもはパン主体の私ですが、和食にして、アジを2尾食べました。

風呂は、露天風呂を含めて、まあまあ良いですね。加えて、小さなプールがありましたので、ウオーキングに利用しました。
部屋も広くて、トイレと洗面所が別々ですので、この種のホテルにしては良いですね。布団は、まったく期待できませんが、この安い宿泊料金では仕方ないかな。
3月に、他の伊東ホテルにも宿泊する予定です。

• 宿泊時期:2018年2月、家族旅行