2020年10月18日に投稿しました

雨の日なのに駐車場では温かく
出迎えて頂き傘まで用意して頂き感激いたしました
又食事お風呂いう事ありません、
又泊まりたいと思います、駐車場の係りの方にお礼申し上げます。

利用時期: 2020年10月
2020年8月8日に投稿しました

一か月前に 格安プランを予約しました 部屋に入った途端 タバコのニオイがすごく どうしようかと思いました 押し入れに入っていた布団はキレイとはいえる状態ではありませんでした 満室だから部屋は交換できないと言われ 消臭スプレーと消臭ビーズの入ったものを渡されました 部屋に帰ってからスプレーしまくり 入口と窓を開け どうしたものかと、、、 そのうちほかの部屋をと言われ見に行き 今よりましとその部屋にしました。 トイレにはタバコの灰皿が やっぱり。窓には網戸がないのですが 部屋にいるときは窓は開けていました。 食事はよかったのですが こんな部屋には 泊まったことがありません 本当にがっかりしました。敷布団は湿ったせんべい布団を案の定二枚重ねていました。カバーつけているからわからないけど 一晩やっと泊まって帰ってきました。 もう行きません。

客室選びのポイント: 禁煙ルームを確認 西側の部屋はやめる
利用時期: 2020年8月
2020年2月28日に投稿しました

正月に利用しました。いつもは熱海のところ、たまには伊東でもと思い来てみると駅周辺から川を渡りホテルに到着。お湯もまずまず、料理も及第点。歩いて行ける範囲に散策スポット(東海館)もあり少しレトロな商店街も嫌味なく、また来ようと、思える場所でした。

利用時期: 2020年1月
2020年1月20日に投稿しました モバイル経由

格安ツアーで行ったので、そこそここんなものかな、という感じです。建物は全体的な古く共用のスペースは一部タバコ臭さも否めません。ですが、出来る範囲でおもてなしする努力をされている感じがして、好感を持ちました。食事も美味しかったです。

利用時期: 2019年1月
2019年12月12日に投稿しました

急に思い立って前日予約。あいにくの雨、荷物を置いて駐車場への送迎がちょっと辛い。早めだとホテル前に置けたのかも。フロントの若い男性の担当者はあまり感じが良くなかったが、そのほかの従業員の方はみなとても感じが良かった。特に翌日の清掃関係の方は元気であいさつしてくれた。
部屋は大部屋&小部屋2部屋。無駄に仕切ってある感じもする。なぜか、入り口に冷蔵庫、そして、使っていない蛇口の跡が...昔はここが洗面台だったの?
川に面した「東海館」っていうのが見えて、趣があったが、なにせ寒くて窓際から寒気が入ってくるのでカーテン閉めて大部屋で過ごしました。
雪駄が脱げそうで履きにくい。トイレが横向きで入りにくい。でも、落ち着いた広さが良かったです。
お風呂はカランが割と多いので、せせこましい感じはなく、露天もゆっくり入れます。夜中に男女入れ替えですが、通しで入れる。脱衣所に洗濯機があって、無料で使えるようでした(乾燥機は見当たらず)
夕食、朝食、ともにバイキング。伊東の良さを生かした小鉢や刺身があって工夫されていたけど、食事時間が短いので、ゆっくりできなくて残念。お料理の補充も頻繁で適度に片づけてくれていたけど、麺物(パスタ、焼きぞば)はのびちゃいます。ラーメンはあったけど、おそばが欲しいなあ(贅沢)ステーキは割と美味しかった。ササエは生臭かった。残念。
スイーツがソフトクリームとあんみつなど軽めのもの多く良かった。
居酒屋があったので、夜、磯ラーメン750円食べました。
朝食は和風重視。おかゆの具が少なくて残念。アジの開きは半身、二枚持ってくればちょうどいいけど...
小鉢料理の数は多くて、頑張ってる感ありました。
コーヒーマシンになぜか「ほうじ茶」のボタンがあって、間違って押しちゃいました。ほうじ茶は他にポットにあります。
たまたまかと思いますが、某国の団体客がいなくてとても良かったです。
リピートしたい宿です。

利用時期: 2019年12月