2018年4月26日に投稿しました モバイル経由

川奈大島コースでラウンドした後宿泊しました。
プレー中は雲で強風の吹く中でのラウンドでした。全体的に距離は短いコースですが、谷越えや打ち上げ打ち下ろしが多く、コースの先が見えないホールもありましだが楽しめました。
ラウンド後ヴィラージュに宿泊しました。
同僚と7人が1部屋に宿泊でき快適でした。
大浴場や露天風呂もありラウンドの疲れを癒す事ができます。また訪れたいです。

滞在日: 2018年4月
ヴィラージュ伊豆高原のヴィラージュ伊豆高原さん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年4月27日に返信済み

この度はヴィラージュ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
川奈大島コースでのラウンドも当館でお過ごしいただいたお時間も満喫していただけたようで、なによりでございます。
当館は全室オーシャンビューとなっておりまして、お風呂から伊豆の絶景をお楽しみいただけるビスタバスルームが
特に人気のお部屋になっております。露天風呂付きの大浴場とあわせて是非ご利用ください。
また、当館は大浴場の他にもプール、カラオケ、卓球、テニス、マッサージルームなど、様々な施設をご利用いただけます。
次回お越しの際は、旅の思い出にいかがでしょうか。
それでは従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ヴィラージュ伊豆高原 マネージャー

2018年3月16日に投稿しました

今回が4回目の投宿でした。
今回は少し暖かくなる時期の3月半ばに宿泊してみましたが失敗でした。
この時期は春休み時期なので館内は20歳前後でグループで宿泊する学生さんと思われるグループ客がたくさん見受けられました。
彼らはグループなので大浴場にもいっせいに来ます。洗い場が6カ所しかない大浴場なのでそれが全て占領されます(後方には洗い場待ちの列が出来てました)。
また、グループ全員で小さめな露天風呂に行くので彼らが占有してるような時間帯もありました(これはホテル側の責任ではありませんが・・・)。
リーズナブルな価格&マイペースで過ごせるホテルですが、時期を誤ると寛げないことを痛感させられた今回の宿泊でした。
このホテルで寛ぎたい場合には学生さんの休み時期と重複しないのがかなり大きなウエートを占めるかもしれません。
当方は今後このホテルを利用する際にはこの点を重要視したいと思いました。

滞在日: 2018年3月
2018年1月25日に投稿しました モバイル経由

桜の時期に、3連泊しました。全室スイートで広々したホテル。1.2泊目は上層階のスイートルームで3泊目をキッズルームに宿泊しました。子供が喜ぶかな?と思って3泊目をキッズルームにしたのですが、キッズルームは、汚れや劣化が目立ち眺めもよくなかったです。
上層階のお部屋は、眺めがよく綺麗で快適でした。風呂も窓が広かったです。大浴場の女湯は真上に桜が咲いていて夜桜をみながらはいれて最高でした。プールもあったり、子供も大喜びでした。夕食は部屋食で、すき焼きプランにしました。美味しかったです。子供がいるので部屋食にできてよかったです。総合して、大満足でした。また桜の時期にお世話になります。

滞在日: 2017年4月
2018年1月17日に投稿しました モバイル経由

安いので正直期待して居なかったら、カナリ良かった。
部屋は広く、海も見えて景色も良く、WIFI接続もちゃんとシッカリありました。
プールはビート板しかなかったのが残念ですが時間も長く使え、子供達は大喜びでした。夕食は、外人の夫には、うーん。。。て感じでしたが。次回は部屋で食べるのも良いかなと思いました。夕食が終わり、温かいお茶頼もうかなーと思っていたら、若い女性の方が、温かいお茶どうぞ!と、なにも言ってないのに、持ってきてくれたのはカナリポイント高いです。デザートもお部屋に持っていけますと、詰めてくださいました。他の方の接客も、丁寧でした!
朝日がとても綺麗でしたし、又、家族で来ます!

滞在日: 2018年1月
2018年1月7日に投稿しました モバイル経由

カーナビの地図が正解に示していないようでものすごく迷いました。もう少し国道沿いに標識でもあれば迷わず済むと思うので改善できるのではと思います。

滞在日: 2018年1月