2019年1月24日に投稿しました モバイル経由

3家族で年末旅行に利用しました。
部屋は広く、とても居心地が良いです。
レストランは小さいですが、我が家はいつも海女屋さんの出前寿司をお願いして部屋で食べます。
温泉でのんびりして卓球でワイワイ騒ぎ、大人数での利用には最適なホテルです。
ただ、駐車場の台数が少ないので、なるべく早くチェックインすることをお勧めします。

利用時期: 2018年12月
2019年1月8日に投稿しました

数年前に非常に不快な思いをしたのでそれ以降は利用をしていなかった。今年の正月に3家族で伊豆へ行くことになり大人数でも宿泊可能なことから久しぶりに利用しましたが、本当にがっかりでした。

①5日(土)の5時近くにチェックインしたがフロントで中年の女性従業員一人が接客中だったので待っていたらこの従業員さん接客中の客との対応が終わったら奥に引っ込んでしまい全く出てこない、しばらく待っていたが全く出てくる様子がないので仕方なく改めて声をかけると別の男性従業員が出てきて対応となった。
明らかに次の客がカウンターで待っているのにこの女性従業員は客を何だと思っているのか?何か別の急ぎの用事でもあるのであれば待っている顧客に一声かけるぐらいのことをするのは当たり前だと思うが・・・・この施設の問題点は基本的に変わっていないと感じ、いきなり不快な思いをするに至った。
チェックインカウンターでのこの対応なので相当不快だったが、まーそれだけなら一従業員の資質の問題なのでこの程度の施設とのことだったが・・・・

次の問題はとても看過出来ない大きな問題点だった。
②大浴場の露天風呂に大変立派なクリカラモンモン(全身総入れ墨)の客が3名ダイノジで入浴・・・・同行した娘婿などびっくりして早々に逃げ出してしまった。

この問題は以前にも不幸にも遭遇したため指摘したのだが、チェックイン時に署名する際、入れ墨ついて顧客にチェック確認をするようになっていたのでこの件は改善したと思っていた。
浴場の更衣スペースにも禁止事項の一つとして掲示はあった。
しかし現実はかなり立派な彫り物を入れた客が堂々と入浴している。
最近はどのホテル、ゴルフ場の入浴施設を含めてこのような客と遭遇したことが無いので、やはりこの施設にはこのおような顧客が多い・・・・なおかつチェックイン時点で確認しているにもかかわらず利用客が申告も留意もしないということは施設の問題点と感じた。
私は年齢的に入れ墨に対する偏見はないとつもりだが、若い人はやはり違和感があると思うので、もう二度と利用しないが、幸いにも今まで遭遇しないで済んだ方々、また女性客だけでの利用される方もこの件には情報として留意されることをお勧めしておきます。

客室選びのポイント: 部屋の問題以前の問題があるので、解りません
利用時期: 2019年1月
2018年12月17日に投稿しました

テニス旅行で行きました
最上階の120平米にオヤジ6人自炊でわいわい、食材は町のスーパーと来る途中のみやげ物店で!!
調理道具、食器はホテルレンタルです

利用時期: 2018年5月
2018年8月23日に投稿しました モバイル経由

5歳の娘と友達親子と行きました。伊豆ぐらんぱる公園にも近くて便利。温泉もすごく良くて景色も一望できよかったです。夏休みということもありこども向けのワークショップもあって楽しめました。

利用時期: 2018年8月
2018年7月17日に投稿しました モバイル経由

家族大人3人とペット1頭
201号室に泊まりました。
部屋が大変広くツインのベッドルーム一部屋と和室、犬のプレイルーム、キッチンは独立型にリビングルーム!
テンション上がります。
温泉大浴場もお湯が良いのですがチェックインしてすぐ大浴場に行くとホテルのルームメイキング?を終えた従業員がわんさか入り帰って行きます。
おしゃべりの声が大きい。

食事は前回よりもかなり良くなっていました。金目鯛のお刺身など、どれも美味しい。
スタッフはみな親切で応対が良い。

利用時期: 2018年7月