口コミを投稿:2018年2月19日 モバイル経由

アクセス
伊東駅から海側に歩いて3分くらいです。迷うこともありません。

部屋
街側のお部屋を予約したのですが、海側にアップグレードしていただけました。古さはあるものの、きれいにしてあって不自由ありませんでした。冷蔵庫あり、ドライヤーあり、アメニティーは歯ブラシとタオル以外はなし。

温泉
貸切のおふろは事前に電話で予約しておいた方がよいと思います。のんびりはいれてよかったです。
ただ大浴場は男女別棟で不便だと思いました。部屋の鍵ひとつしかなく、待ち合わせする場所もないです。
地下の家族風呂は空いていればいつでも入れます。温泉表示はなかったので、もしかしたら違うのかも?

食事
いつも先付の綺麗さやおいしさに食欲をあげていくのですが、ここのはすこし残念な感じでした。おしながきは無い代わりに中居さんに説明していただくのですが、早口すぎてよくわからず。
これぞ!というものはあまり心と舌に残っていないのですが、小さいながら焼き伊勢海老やあわびがあり、思い返せば満足です。

まとめ
部屋の案内はある人と無い人がいるようでした。本館チェックインで別館の行き方教えてくれないのはちょっと不親切。
浴衣は好きなものを選べますが、すべて色褪せていてあまり美しくない浴衣です。
風の冷たい日でしたので、道向かいの本館と別棟の移動が地味に面倒でした。五階の通路にわざわざ行くのもそれはそれで面倒。男女の大浴場がそれぞれにあるのはどうしても不便です。
あまり笑顔が無かったり、見送りもなかったりはしましたが、土曜宿泊でこの値段ならば良かったのかなと思います。

宿泊時期:2018年2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年10月16日

JR伊東駅から近く、またビーチの目の前でロケーションが良かったです。建物・部屋はそれなりに年数は経っていますが、清潔に掃除されているので気になりませんでした。海側の部屋を選んだので、カーテンを開けると目の前が海なのがうれしかったです。貸切露天風呂が無料のプランだったのですが、こちらの不注意でチェックイン時に予約しようとしたところ、希望の屋上の露天風呂が満員だったのが残念でした。露天風呂プランを予約する方は、予約時に露天風呂も予約した方が良いかもしれません。食事に関しては、内容・量ともに満足のいくものでした。伊東駅から歩いて数分というのが、とにかく便利です。

客室選びのポイント: 海側の部屋は、オーシャンビューでよい。
  • 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
口コミを投稿:2017年6月28日

部屋は4階で、海側でした。窓からは一面海が見渡せとても気持ちよかったです。清潔も十分保たれていました。貸し切り露天風呂を着いた日、翌日、利用しましたがとても清潔で気持ちの良いお風呂でした。食事もとても美味しく品数も多く大変満足しました。鮑、硬いかなと心配していましたがとても柔らかく両親もとても喜んでいました。フロントとはじめスタッフの方も皆親切で心配りが素晴らしかったです。又是非伺いたいと思います。

客室選びのポイント: 海側の部屋が絶対お薦め
  • 宿泊時期:2017年6月、家族旅行
口コミを投稿:2017年6月18日

海で遊んだあと、目の前がホテルなのですごく楽!部屋からの眺めも最高に気持ちいい~。食事も丸丸太った金目鯛の1匹の姿煮が豪華で!残念なのは・・・隣の部屋との壁の薄さと、隣りあわせの貸切露天風呂。のんびり過ごしたくとも、隣の声が丸聞こえ。こちらの声も聞こえているかと思うと少し気を遣ってしまいますね

客室選びのポイント: ズバリ!早めの予約です
  • 宿泊時期:2017年6月、家族旅行
口コミを投稿:2017年4月26日 モバイル経由

厳選いい宿からの予約で宿泊しました。
1月にお世話になったのでリピートです。
今回は部屋食ではなく食事会場での食事でしたが、前回同様鯛のお刺身、煮付けなどお腹一杯美味しくいただけました。貸し切り風呂は星空を見上げながら気持ちよかったです。
部屋からの眺めは本当に最高でした。

宿泊時期:2017年4月、カップルでの旅行