口コミを投稿:2018年4月13日 モバイル経由

伊東でも結構、高級な方だと思います。料理は食べていないからわかりませんが温泉はまーまーよかった。部屋も和室の部屋を1人で余裕で使いました。布団も寝心地よくて朝から爽快な気分。

宿泊時期:2018年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年9月3日

お盆ど真ん中に訪問。数年前に訪れた時と同レベルの素晴らしいサービス。チェックインからチェックアウトまでとても丁寧で非の打ち所がない。

しかしながらお料理はいかにも作り置き感があり、葉ものの元気がなく残念。料理自慢の旅館なので、この値段でこれはないでしょう…

• 宿泊時期:2017年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年8月21日

決して安い旅館ではありません。3回目の訪問でしたががっかりでした。お風呂のお湯にやたらゴミが多かったのでよく見たらそこにかなり大きなゴミの塊がありました。内線で連絡したところ「すぐにうかがいます」と言ってましたがその後20分くらい入浴しましたが結局だれも来ませんでした。出るとき受付に人がいましたが全く連絡が行っていなかったのですね。それにしてもお湯にはかなりゴミがありました。部屋食でしたが係の方はかなり香水の匂いがきつかったです。料理長おすすめのカクテルを頼もうと思いましたが19時半がラストオーダーでした。最初に説明して欲しかったですね。焼き魚系はちょっと焼きすぎでした。身はボソボソ、皮は焦げてました。行くたびにレベルが落ちてがっかりでした

客室選びのポイント: wifiはありますがかなり遅いでう。
  • 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
口コミを投稿:2017年8月18日 モバイル経由

家族4人で行きました。
到着時のお出迎え、ウエルカムドリンク、チェックインと円滑でノーストレスでした。
部屋は露天風呂付の部屋にしたのですが、清掃も行き届いており快適に過ごせました。
何よりも全てのスタッフのおもてなし水準が高く、笑顔・言葉遣い・所作・気配りが美しく感動しました。
私たちを担当してくださった部屋付きの女性の笑顔と心遣いにも大変癒されました。
また、出かけたいと思います。

宿泊時期:2017年8月、家族旅行
口コミを投稿:2017年8月10日

伊東市街を少し離れた高台にあり、眺望良し。その眺望を生かした露天風呂付客室に泊まったが、広々として快適。個人ごとにメインが選べる懐石料理、和食と洋食から選べる朝食も、調理・給仕の手間を考えると、非常に努力していると思う。伊東ではぜひ推薦したい宿である。

客室選びのポイント: 露天風呂付客室は眺望良し
  • 宿泊時期:2017年8月、家族旅行