口コミを投稿:2018年6月7日

食事、温泉、施設素晴らしかった
乳児のしっしんがよくなり、伊東温泉の泉質が素晴らしい
ゆったりとくつろぐことができた。近くの大室山が天気がよく、素晴らしかった。海鮮丼もよい。帰りは熱海に30分かけてMOA美術館にいった。

客室選びのポイント: 露天ふろ付きの部屋は非常に広く、ゴージャス
  • 宿泊時期:2018年6月、家族旅行
口コミを投稿:2018年6月4日 モバイル経由

はじめての星野リゾート界 伊東でした。
最高のおもてなしと美味しいお料理、写真のサービスまで。
日本酒も頂きました。なにからなにまで、お客様のニーズに合わせる気持ちが心地よかったです。お部屋も広くてビックリしました、ありがとうございました。

宿泊時期:2018年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2018年5月7日 モバイル経由

母に元気になって貰うために計画しました。
観光しないので、電車でアクセスの良いホテルで楽しめる宿に決めました。
イベントもあり、食事も身体に優しい素材重視のお味でした。

宿泊時期:2018年5月、家族旅行
口コミを投稿:2018年5月2日 モバイル経由

スタッフも施設も最高のリフレッシュになりました。特に夜の温水プールは、大学生の娘と二人辺りを気にすることなく満喫できました。

宿泊時期:2017年11月、家族旅行
口コミを投稿:2018年4月8日

数年ぶり2回目の宿泊。
前回チェックイン時は和菓子が出されたが、今回は無いなどコスト削減が行われているところがいくつか見られたが、以前を知らなければ問題にならない程度。
今回、露天風呂付の部屋に宿泊。バルコニーに湯舟が置かれそこそこの開放感。気軽に入浴できるのはよかった。
夕食・朝食とも食事処となるが、半個室でプライベート感はそれなりにある。
庭園には温水プールがあり、冬季でもプールに入ってしまえば寒さは感じない。脱衣所は大浴場兼用であり、プール後は温泉ですぐに温まることができる。
なおこの秋にリニューアルがあり、冬からは全室洋室になるとのこと。和室は布団の出し入れなど手間がかかるのか。ちょっと残念。
サービスや食事のレベル・内容は値段相応。そういった意味で期待どおりのおもてなしを受けられる。

• 宿泊時期:2018年3月、家族旅行