2019年6月20日に投稿しました

最高でした!
祝いごとで連れて行ってもらったのですが、そのことを伝えると、誕生日プレートを出してくださいました。
スタッフの方々のサービスも距離感もとても心地よく、また利用したいです。
6月なので、お客様が少なかったのか、大浴場も貸切で利用でき大満足です。

利用時期: 2019年6月
2019年5月6日に投稿しました モバイル経由

なかなか敷居が高くて宿泊出来ない施設にこの度、家族でお世話になりました。スタッフの方々の対応も丁寧、かつ親切で通路などでお会いする時もご挨拶いただき逆に恐縮でした。お料理も文句無し、プールや足湯もちょうど良い温度でした。可能であればまだまだのんびりと滞在時間を過ごしたいと思います。また、機会を見つけて宿泊させていただきたいです。

利用時期: 2019年5月
2019年5月4日に投稿しました

旅人の思っていることを前後に用意してくれているおもてなしのサービスがうれしかった。
例えば、鯉がいると思ったら、無料のえさが置いてあって、たのしめたり、
本が置いてあると思ったら、セルフのコーヒーや紅茶が飲めたり。
お風呂上りに、冷たいもの飲みたいと思ったら、脱衣所に冷たい水おかれていたり、
部屋の温度変えたいと思ったら、寝室とリビングの個別空調だったり
浴衣でもパジャマでもどちらでも選べたり
など、書ききれない配慮が満載です。

客室選びのポイント: 4つのベッド×2とリビングの部屋があり、4人でも泊まれるので、2家族でも、別部屋で寝れますし、夫々個別空調なのと、1部屋を間仕切りで、2ベッドづつにもわけられました。男女の組み合わせも自由な部屋がおすすめです。
利用時期: 2019年5月
2019年4月27日に投稿しました モバイル経由

2018年12月にリニューアルしたばかりの星野リゾート界伊東
綺麗な館内なのにコスパがすごく良い♡
金目鯛のぐり茶蒸しがイチオシです♪

星野集団 界 伊東于2018年12月建筑改装
虽然它是一座美丽的建筑,价格非常好♡
金眼鲷茶蒸特别好吃♪

単価(单价) 一泊20000円前後

利用時期: 2019年4月
2019年4月25日に投稿しました

60歳台オバサン6人のグループ旅行で利用しました。広いリビングルームとベット4台の寝室が2つのお部屋です。大人数が一部屋で過ごせたのは貴重な思い出となりました。1人が風邪で発熱したのですが、体温計やお粥を届けてくださって大変に助かりました。若いスタッフのキビキビとした様子が好ましく、適度な距離感の配慮も言葉遣いも申し分ありません。厳しいトレーニングをされている事でしょう。大き過ぎないホテルなので、館内が分かり易く、大浴場等へのアクセスも楽です。垢抜けたインテリアも清潔感があります。また伺います!

客室選びのポイント: 夕、朝食事時間を部屋の予約時に決定すること。キャンセル料規定をよく読んでおくこと
利用時期: 2019年4月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行