2020年9月11日に投稿しました モバイル経由

初めて利用させて頂きました。
まず、スタッフの方の明るい笑顔と美しい所作に感動致しました。スタッフの気配り目配りの姿勢と、清掃の行き届いた清潔な空間が、界伊東の明るく心地好い雰囲気を作り上げていました。
また、あらゆる所に設置された手指消毒剤や、エレベーター内のボタンへの除菌コーティングなどコロナ対策も万全で安心できました。

利用時期: 2020年9月
2020年8月18日に投稿しました モバイル経由

コロナへの安全対策も細かく、料理、部屋の広さ、施設の充実度、屋外プールと家族旅行では大満点の施設でした。

2020年8月15日に投稿しました モバイル経由

とても快適でした
館内は隅々まで清潔で、お香の香りも良く温泉も食事も良かったです。
プールにも温泉にも塵一つ浮いてませんでしたし、清掃している様な雰囲気もだしてません。
チェックアウトが、12時なので朝からプールにも温泉にも入りゆっくり出来ました。
難点は界 伊東は窓からの眺めが、いま一つというところでしょうか?

2020年8月15日に投稿しました モバイル経由

お部屋も温泉も食事も、とても贅沢な時間を過ごせました。プールがあるので、リゾートホテルのような雰囲気もありつつ、お部屋や温泉は和の雰囲気なので、利用者次第で色々な楽しみ方が出来ます。椿油を作ったり、ご当地かき氷を食べたり、お宿に居るだけで沢山楽しめます。施設が広く、密なシーンは無かったので、それも良かったです。また、私はお風呂が大きいのが好きなので部屋に露天風呂は無い方が好きなのですが、こちらの露天風呂は小さめながら気持ち良く入れました。次回は花火を狙って行きたいです。

2020年8月12日に投稿しました モバイル経由

期待値が高かったのもありますが、質が価格以下だった。極普通の旅館。写真で紹介されているものが最大値で、それ以上の驚きが全くなかった。景色も決して良くないし、今時上の階の部屋の足音が聞こえたりする設計。建物のベースが普通の旅館なので星野流でいくら着飾っても限界の様子。
それ以上に問題なのは食事が中途半端なこと。美味しい訳でも無く、不味い訳でもない。伊東で明日葉、土鍋ごはんに鰻と言うのは疑問符がつき、やっつけ感を感じる。極め付けはデザートでクリーム2巻き。コンビニアイスの方が遥かに素晴らしい。妻曰く女性受けしないデザートらしい。伊豆海の幸を堪能したいのなら近場のお店に出向いた方が、旨くて好きなものをもっと安価に食べれる。
スタッフの接客は申し分無いんだけど、食事と設備がチープで、星野リゾートの限界を感じた。
ハワイやプーケット、モルディブの豪華絢爛なクオリティを知っているので、星野さんの質素な路線は私達には不向きでした。