宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
2021年10月20日に投稿しました モバイル経由

従業員のサービスがとても素晴らしいし、食事も連泊したので、二日間別メニューでしっかり対応していただき、とても満足しております。また、是非お邪魔したいと思います。

利用時期: 2021年10月
2021年10月10日に投稿しました モバイル経由

7日夜の地震で伊東市域は震度2で、震源地が千葉県北西部(内陸)だったことから、津波の心配はないとされていました。しかし、もし東海地震であれば直撃を免れないエリアへのビジターとしては、地震発生時の不安は極めて強いものがありました(入浴中だった者は尚更です)。施設スタッフによる個客への安否確認や支配人による館内一斉放送での状況説明などがあれば、ビジターとしても安心できたのではないでしょうか。

利用時期: 2021年10月
2021年6月16日に投稿しました モバイル経由

設備良く、温泉プールの温度に感激!
食事も美味しかった。
スタッフも皆親切だった。
価格も安いかった、サフィン踊り子も快適だった。

利用時期: 2021年6月
2021年4月27日に投稿しました

すべてに満足できるところだと思います。
夕食の時間こんなに満喫したことはないくらいでした。
アクリル板もお願いしたらきちんと準備してくれて、友達同士でしたが
安心して食事をとることができました。
是非また伺いたいです。

客室選びのポイント: お庭の眺めがいいところ
利用時期: 2021年4月
2021年2月5日に投稿しました

コロナ中での利用ましたが、衛生対応が良く、エレベーター中にもアルコールがあり安心感がありました。スタッフの対応も素晴らしく、かゆいところに手が届くように心地よかったです。二泊した中で、大浴場は温度も熱くなくゆったりでき快適で、部屋風呂についてもゆったりとした大きなヒノキで優雅な気持ちになりました。外風呂ある部屋でしたので夜空をみながら長湯をしてしまいました。

利用時期: 2021年2月