口コミを投稿:2018年1月12日 モバイル経由

娘は3回目、私は2回目の利用です。
娘に4000円OFFのクーポン券が送られてきたので、奮発して半露天風呂付きのお部屋を予約しました。
天蓋付きベッドはムーディーでちょっと夢でした。そしてベッドの横にはマッサージチェアがあって娘が気持ちよさそうに使っていました。
ベランダの横にある階段を下りた小屋に猫足のバスタブがあり、娘と一緒に入るのはちょっと窮屈でしたがワイワイはしゃぎながらいい思い出になりました。
夕食前にカラオケを楽しみました。1組50分のようですが、その後予約が入ってなかったのかフロントの方が延長されますかと連絡をくれました。
予約時に嫌いな物やアレルギーを伝えておくと徹底されていて心配なく食事が出来ます。
ディナーはコースですがメインのビーフ・ポーク料理は両方楽しめてお代わりが出来ます。
私が誕生月だったのでケーキが運ばれてきました。窓の外にスタッフの方達が花火を持って頑張って走り回ってくれました。
アンダに来るとビリヤード・ダーツ・卓球・ドクターフィッシュ・カラオケ・カエル探しなど時間が全然足りません。
ここに来るとチェックアウト前までお財布が必要ないのが嬉しいです。フロント横のラウンジにはぐり茶・コーヒー・アイスキャンディ、ディナーの時のドリンク、カラオケの時のドリンク、バータイムの飲食、お部屋の冷蔵庫のドリンク全て宿泊費内で済みます。
カップルでもファミリーでも気兼ねなく寛げるいいホテルだと思います。

宿泊時期:2017年10月、家族旅行
アンダリゾート伊豆高原のアンダリゾートさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年5月19日に返信済み

この度は当ホテルへの“お帰り”並びに心温かいお便り誠にありがとうございます。お便りから察するに、パスポートのいらない伊豆のバリを存分に満喫して頂けたようで何よりでございます。お誕生日という大切な記念日にアンダリゾート伊豆高原をお選び頂き、大変嬉しく思います。皆様のご希望に寄り添いながらささやかながらではございますがお祝いのお手伝いをさせていただいております。スタッフがお客様の思いの詰まったケーキをお席までお届け花火にて盛り上げる!楽しんでいただけたご様子で何よりでございます。また、ホテル内には、ダーツに卓球、ビリヤードにライブラリーと館内では1日中楽しんで頂けるコンテンツを沢山ご用意しております!もしかしたら1日では足りない可能性も!お酒好きにはぴったりのアンダのフリードリンク♪ビール、焼酎、日本酒、ウイスキーだけではなく、バリのお酒『アラック』もご用意しております!お米がベースのお酒のため日本酒好きの方にもおススメでございます。お酒が飲めない方には豊富なノンアルコールカクテルのご用意がございます。自分の好きな組み合わせを是非探し出してくださいませ♪^^*無料コンテンツたっぷりの『伊豆のバリ』ことアンダリゾート伊豆高原にてまたの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2018年1月5日

施設は古く手作り感たっぷりです。
ただ、若いスタッフさん達が楽しませようと一生懸命なのが伝わってきました。
夕食時、誕生日祝いのテーブルが3席もあり、サプライズも楽しめました。
苦手な食材にもしっかりとご対応いただけたのが嬉しかったです。

宿泊時期:2017年7月

この度は当ホテルへの“おかえり”ならびに温かいお便り誠にありがとうございます。
アンダリゾートに来ると、お部屋にいる時間が少ない!と沢山のお客様からお声を頂きます。
ご夕食、お夜食、カラオケ、貸切風呂、カエル探し…とアンダでは沢山の無料のコンテンツをご用意しております。
予定がぎっしりでくたくたになってしまいますよね♪
また、サプライズイベントもお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミを投稿:2017年12月30日

リピーターが多くクチコミや写真がいいので宿泊したが、建物は古く手作りでリフォーム工事した感じを受けた。室内は入口のドアに100円均で売られているようなお正月用のリースが飾ってあった。部屋は元々和室だったところを、バリ風の壁紙や茶色の塗装でリメイクしているようで安っぽく、ホテルというより少し規模の大きなペンションといった印象。ベッドの天蓋は不衛生さを感じ不要だと思う。部屋履きは、汚れていて臭いもしたので使用しなかった。室内着は着心地よかった。ホテルではカエルがモチーフで、青色のカエルをみつけたら、プレゼントを差し上げますとの事、たまたまフロントで隣のお客さんが「見つけました!」と言って飴をもらっていた。大浴場のミストは寒く、湯船で温まり直した。夕食はフリードリンクだったが、オーダーしてからなかなかこない。時間制限を設けてあり、くるのが遅く2杯しか飲めなかった。食事も頑張っているのは感じるが、美味しくなかった。前菜も、凝りすぎなくていいのでシンプルで美味しいものを提供して欲しい。お箸で食べる肉はカットサイズが大きすぎる、女性が食べられる大きさに切ってほしい。ソースも工夫していると思うが、味がパッとしなかった。メインのお肉料理のお替り自由との事で、質より量をメインにしているのだと思う。パンだけが美味しかった。夜食も居酒屋チェーン店のような内容で、そんな遅い時間に揚げ物やピラフ?など食べない、もっと軽いもので気の利いたものがよかった。HPの写真と実物はかなり違い残念だった。どうしてリピーターがいるのか不思議、もう行かないと思う。

• 宿泊時期:2017年12月、家族旅行

この度はアンダリゾート伊豆高原にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら設備や清掃面・お料理に関しましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
しかしながらスタッフの対応や接客面にてお褒め頂きましてありがとうございます。
まだまだ未熟なホテルではございますが皆様からいただきますお言葉を真摯に受け止め
本日より明日、明日より明後日と日々進化して参りますので
是非またお越し頂ければと存じます。
この度のご宿泊。誠にありがとうございました。

口コミを投稿:2017年11月30日

友人の誕生日ということで1泊しました。
まず建物が可愛い!
バリの雰囲気がよく出ており、置物、部屋、全てが可愛くていろいろな場所で写真を撮ってしまいました。
ディナーはコース料理でしたが…まぁ普通でした。(良くもなく悪くもなく…)
しかしその後のバータイムで大満足!
ディナーの後に飲み放題、食べ放題のバータイムがあるホテルに今まで行ったことがなかったので、このサービスはとても嬉しいものでした。
総合的に大満足の旅でした。

• 宿泊時期:2016年12月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年10月6日

マツコのテレビを見ていってきました。
プラン:
天蓋付ハリウッドツイン (半露天風呂付き客室 )
【お祝いケーキ付】 お誕生日・記念日はアンダでサプライズ♪ 記念日プラン2泊

食事:
夕食:価格の割にレベル低い
1泊目 豚の角煮、ローストビーフ
2泊目 金目鯛 蒸したもの。 追加で1泊目のメインも追加できる。
途中で焼きたてのパンを配ってくれる。
焼きたてのパンはうまい!!再度回ってくれ追加もできる。 4種ある。
食事は夕食、夜食、朝食と別れているがいずれも夕、夜飲み放題。
夜食はカレー、焼きそば、冷めた春巻のようなものなどジャンクフード。
寝る前に若い人は食べない。(糖質取りすぎ)おばさんが大盛りで取っていた。
夜食をなくして夕食のレベルを上げて欲しいと思う。
全体に使っている素材は安い旅館レベル。

お客:
テレビ(マツコ)の影響か 混んでいる。
全体に若いお客が8割。カツプル、女性同士が多い。
60歳以上が1割。
小さな子供連れは価格の為か 少なかった。
比較的静かで落ち着ける

部屋・風呂:
半露天風呂は幅狭いバスを外付けにして置いただけ。
家風呂に入っているのと同じ感覚か。
風呂の入口部分で「かび」臭かったのは残念。
清掃している方が普通気づくレベルだと思うが・・・・。
ここの泉質は 匂いも少なく自宅で風呂に入っているのと同じ感覚。
部屋内はとてもきれいだった。

サービス:
若いスタッフが多くとても気が利く
アルコールを飲み干してメニューを見ていると追加の飲み物をすぐ聴かれる。
笑顔で対応もとてもよい。
特に 秋屋(めがね秋ガエル)さん、山際(やまびこガエル)さん
明るく気づきがよく対応が素晴らしい。
声かけも気さくで好感がもてる。

誕生日、サプライズ:
ケーキ(プリン)ローソクを2本立てテーブル回りを回りながら
演出し置いてくれる。
そして花火、外で若い人が花火を振り回し演出してくれる。

若いスタッフ 対応100点 一生懸命さを感じる。
それ以外のスタッフ 20点 特に受付など対応横柄
料理  30点
設備  60点(オセロ、ビリヤード、エアホッケ) 混んでいれば利用できない
風呂  40点
演出面 70点

部屋の冷蔵庫内のビール2本、お茶2本、水2L1本 それぞれ無料。
ホームページ予約特典と記載されているが楽●トラベルなど、
他サイトからの予約が安価。
期限3ヵ月のグループチケットは利用価値なし。
他サイトから予約した方がよい。
この宿は私の宿泊したプランで12000円~15000円前後が
適正レベルの価格だと思うが。

客室選びのポイント: 半露天風呂は家風呂感覚で魅力なし、大浴場は近い。
  • 宿泊時期:2017年10月、カップルでの旅行